Привет! Я так понимаю 4.04. встреча не состоится? Я с 01.04. по 28.04. ухожу на работе в отпуск, времяни в инете сидеть будет мало, если тебе не трудно заранее звякни на 89051228730-Юрий, извести о времяни и месте планируемой встречи!, а я в свою очередь постараюсь одного кореша приоровода и одного кореша на калине(не члена Вашего клуба) подтянуть.
обязательно предупредим, как все решится.
Цитата:
Сообщение от Мaverick
вобщем народ высказывайтесь кто что думает по поводу встречи?переносить или нет!?
я думаю, что ничего страшного, если подождать еще немного, но зато провести встречу полным составом.
Народ я как 4 так и 18 буду врядли. но настоятельно советую встречу перенести с 4 на 18, иначе приятное общение с пожаркой шашлыков рискует превратится в выталкивание машин. Сейчас в обед нужно было доехать до одного места, место - частный дом перед ним небольшая лужайка. летом всегда на нее заезжаю, сейчас тоже взял и заехал. обратно сам выйхать уже не смог, 1,5 часа мучался перепахал весь эото газон, там теперь можно сразу картошку можно сажать все уже вскопано в результате пришлось звонить на работу чтоб прислали "эвакуатор", сам весь в мыле машина в грязи ощущения неописуемые, так что 4 рискуете повторить мои сегодняшние "подвиги"
Pro, вот блин, легче с Москвы народ уговорить приехать, чем тебя с Моршанска. У нас тут Nikon собирался поучаствовать, у него родственники в Первомайском. Мы с ним так и договаривались, с Москвы он с нами едет до Первомайского вечером в пятницу, потом в субботу оттуда в Тамбов на встречу, а ты с Моршанска приехать не хочешь.
Цитата:
Сообщение от Pro
иначе приятное общение с пожаркой шашлыков рискует превратится в выталкивание машин.
ЗЫ, так глядишь народ мне ещё и благодарен будет за перенос встречи :-))
Igor K., мне на неделе проще приехать чем в выходной, а вообще могу предложить посетить Мамонтову пустынь (монастырь, да и вообще говорят красиво), но это надо бы когда листочки распускаться начнут, сам не разу не был но хочу съездить, рекомендуют.
Igor K., кстати от Тамбова не особо далеко примерно 70 км, дорога номальная, там говорят летом вишка посещения в купании в озере, вроде как оно освещенное грехи смывает
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло