Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2017, 22:09   #10
Новичок

Автомобиль: 2192
Вес репутации: 33 MD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутацииMD_A имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 6

Наконец-то вроде бы созрел на замену штатной КАМЫ-217 ибо дубовая, толком не балансируется (на 60-70 км/ч биение).
Для себя определил выбор:
- Нокиан хакка грин 2
- Нордман СХ 2 (новинка) отзывов пока нет
И в первом и во втором случае пугают очень тонкие боковины. И опять же не знаю стоит ли переплачивать за грин или взять нордман и не париться (разница 400 р с колеса).
Что-либо другое в эту цену даже не знаю. Мишлен и Континеталь вроде хороши, но дороговато, гудьер тоже плюс опять же боковины.
Есть еще вариант Виатти страда ассиметрико. Цена около 1900 р. Знаю, что это Нижнекамский завод. Отзывы противоречивые на нее. Опасаюсь не поменяю ли шилы на мыло с ней? Или все же получше будет? Может кто катал? Рисунок кстати нравится.
На днях был в местном Вианоре. Летней пока мало, в основном зима. Но на заказ привезут любую практически. Продавец советовал конечно нокиан грин 2. Спросил про Виатти - он аж в лице поменялся) (типа с какой-то стати кама должна стоить почти как импорт). Хотя потом признался, что зимней брали много и с жалобами никто не пришел. В общем буду думать.
MD_A вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра