Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Судя по ценам нового Соляриса, Веста актуальна будет..... Пример : Комфорт с 1,6 с МКПП с двумя пакетами выходит 849тр либо Элеганс без пакетов за 859тр, Веста Люкс Мультимедия на ручке 685900р, разница 160тр-170тр......
Комфорт 1.4 на ручке 745 тысяч. В комплектации есть необходимый минимум.
Лада Веста Comfort Multimedia MT 635 тысяч + парктроник,датчик света/дождя, навигация, камера заднего вида. При этом разница с Солярисом в цене 110 тысяч, прилично.
Думаю, процент рукожопов в "свободных" сервисах ровно такой же, как и в дилерских. Не марсиане ведь там работают, такие же люди. Но, конечно же, коммерческий интерес "вольных стрелков" насадить в неокрепшие умы наездников мысль о том, что у дилера их тачку погубят, а в стороннем сервисе обслужат/починят так, что она полетит, весьма понятен.
Cогласен, Приоромотор 1,6 тянет масимум на сравнение с корейцем 1,4, и то не в пользу тольяттинского агрегата.
Согласен, графики и цифры для слабаков.
По мощностной кривой видно, что ваз 1.6 даже чуть лучше корейца 1.6, и подавно лучше 1.4. Где он там "не в пользу" загадка.
Веста 1.6 https://www.youtube.com/watch?v=6_q1...l=Test-driveTV
По графикам и цифрам я купил в 2008 году Калину 1,4 люкс, она прям в клочья рвала 3х цилиндровую Фабию 1,2 за похожие деньги. До сих пор считаю что я тогда совершил величайшую глупость. Глубже надо смотреть, строить графики затрат на ремонты, налоги там всякие - кто их платит, покупку более дорого 95 бензина, лишние поездки на сервис и грустную цену на вторичке, вот тогда все графики у тебя сойдутся