Цитата:
Сообщение от denlom
Мимзи, возьми гранту. Она дешевле. Можно скидок дождаться.
|
Вот именно, что дешевле. Гранта как и Калина 2 мне не нравится дизайном и торпедой. На мой взгляд пластик смотрится более дешево. Хотя преимущества вентиляции салона (дефлекторы) очевидны. Непонятно почему произошел регресс в сторону концевых выключателей дверей в стойках кузова. Чем помешали встроенные в замки. Зачем большие отверстия в радиаторной решетке, сквозь которую может пролететь кирпич. Передняя острая кромка капота аля Сандеро или Пежо Партнер помоему более сильно подверженна корозии. А чего стоят очировательные паралошки под передними подкрылками, типа доп. шумоизоляция. Удивляет отсутствие сотовых усилителей бамперов, а также отсутствие поперечины под передним у К2. У старой Гранты наличие трещен и корозии в ней. Производитель признал это, но дефектом не считает. Все "втыковые" двигатели у новых Грант и Калин.
А потом нужен сарайчик универсал или на крайняк хетч.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
если нравится именно эта модель , то брать можно - особо отличий между подержанной и новой я не вижу. кузова крепкие , салон долговечный . ну а вибрации и шум что а новой что на подержанной
|
С этими недостатками можно успешно справиться самому, конечно в разумных пределах, на сколько позволяет конструкция. Замена опорников, подушек двигателя, и грамотная вибро/шумоизоляция салона дает не идеальные, но вполне приемлимые результаты.