не совсем понятно, зачем это? разве что дети недееспособные - тогда ок.
а так, лишившись потребности покупки собственного жилья, будут покупать кроссоверы не раз в 3 года, а в два раза чаще)
так квартира/дом родителей и так достанутся детям по факту. вопрос зачем делать медвежью услугу, обеспечивая к 18 или скольки там годам "СВОИМ" жильем? только kalinas`у портить настроение увеличивающимся парком иномарок)
а ответ "сам узнаешь" - это не ответ, херня какая-то...
так квартира/дом родителей и так достанутся детям по факту
а если это в глухой деревне, оно им (детям) надо будет? Наследства бабушек и дедушек моим детям разве что на Весту хватит, и то с трудом. Так что я уже озабочен приобретением, хотя бы однушки, а там пусть дальше сами улучшают свои жилищные условия. Я и так из глухомани перебрался в более менее приличный город в ситуации гол как сокол (в наличии имел - жену, сына и автомобиль десятку, и квартиру в глухомани, которую брал в ипотеку, и все), поэтому знаю как это трудно, своим детям такого не хочу. В общем то из-за ребенка и было принято решение о смене места жительства.
Цитата:
Сообщение от icemanss
а ответ "сам узнаешь" - это не ответ
а какой ответ ожидаешь? Другого не будет. Сам думай, за тебя никто решение как жить принимать не будет.
Lan_svt, было бы интересно обсудить (мне) этот вопрос в соответствующей теме, я вижу ситуацию с другой стороны. отмечу же, ближе к теме, что среди тех у кого все проблемы были решены, до их возникновения - с автовазом, порой знакомы лишь по картинке, ну это в тему будущего.
только kalinas`у портить настроение увеличивающимся парком иномарок)
А тебя это радует? А чему ты радуешься? Ответь мне, несмышленому подростку?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Потому что ВАЗ не выпускает ничего что может заинтересовать человека с хорошим доходом.
Ну как тут не понять "человека с хорошим доходом"... Уверен, кто-то в "нефтегазовске" думает "а нахрена нам вообще Россия? Хватит кормить дармоедов?(с этой "правды-матки" начинаются все бунты, бессмысленные и беспощадные). Ибо оно думает, что нефть - это исключительно его заслуга! Мысли "охлоса обыкновеникуса" даже обсуждать не хочется, слишком много чести. Но узда и плетка рано или поздно все-равно придет и к нему, это диалектика, закон спирального развития. Но он все-рано будет в барыше: зато пожил!
Это проблема власти, ибо она должна так ненавязчиво, но настойчиво объяснять: государственность предполагает, в первую очередь, корпоративность интересов. Сейчас же "колбасная публика" пустилась в пляс!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 03.03.2017 в 21:00..