Реальность все-таки наверное такова: убил Лачик за 8 лет так, что теперь любое новое авто в радость. Мой предыдущий лача-хэтч 2007г.в. катает коллега, совершенно в него не вкладывая сверх расходников (на момент продажи в возрасте 5,5лет был 100тыкм) - и доволен. И, кстати, по ценам на запчасти, не считая оригинальную кузовщину - не дороже ВАЗа обслуживание.
Про "достойную посадку" - умилило: видно так продавил кресло за 8 лет, что теперь и короткая подушка и "табуреточная" посадка и отсутствие регулировок подушки сиденья и вылета руля - тоже в радость. Единственная правда - расход на ВАЗомеханике будет поменьше на литр-полтора. Однако, жатко-акпп возвращает расход к привычному на лаче 1,6-механика.
Реальность такова не бит и не крашен, в идеальном состоянии машина 2007 года была продана за 330 тысяч рублей, когда приехал покупашка то он не поверил своим глазам что состояние авто идеальное, за весь пробег один раз были заменены тормозные колодки и шаровая опора, это весь ремонт за все время да и лампочки на туманках раз менял. Но пробег уже как не крути 120 ткм, а мы не ездим на машинах столько много, максимум 100 тысяч и меняем машину. Ты думаешь почему у меня 4 ая калина? Да просто я спать не могу когда на одометре за сотку переваливает пробег. Улетела как пирожок не успел выставить на авито.