Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2017, 13:20   #4911
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Anton811, жаль, а я думал вдруг всё стало круто.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.03.2017, 09:00   #4912
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
жаль, а я думал вдруг всё стало круто.
Не, не стало. У моего техника на работе два года Патриот. Слежу за ним. Доставляет по мелочи. Ручки, проводка в дверях, завихрители болтающиеся, течь масла из поддона, еще хренова гора всяких мелочей. Сейчас вот в движке чего-то забренчало, грешим на цепь. Думает менять, как потеплеет.
Еще просто раздражает отношение дилера. Типа нахрен вы его покупали, вот теперь и мучайтесь. И стойкое желание содрать копеечку по каждому поводу, включая гарантийные.
Я его ругаю, а он спорить не любит, сказали платить, платит. Похоже именно этим уазисты дилера разбалывали, легче самому сделать, или заплатить.

Добавлено через 1 минуту
Сказал еще год, максимум два поездит и на продажу. Хотя там пробег еще 30т нет и бездорожья он не видел.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2017, 09:56   #4913
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Хотя там пробег еще 30т нет и бездорожья он не видел.
Хороший вариант на вторичке будет
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 10:11   #4914
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
жаль, а я думал вдруг всё стало круто.
Не может никак становиться лучше, если с каждым обновлением они (заводчане) ухудшают качество комплектующих. Даже с бардачка убрали герконы, теперь там как в 2107 кнопка.
Вот крик души нового владельца.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Petrol
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1485522 Давненько не флудил, исправляюсь.
Цитата:
я в бешенстве...

настало время поделиться с Вами эмоциями и впечатлениями от покупки …

купив авто восторгу не было придела, тачка реально превзошла ожидания, но…буквально сразу я стал вспоминать все отзывы которые успел прочитать до покупки. ТоргМаш на алтушке — гореть вам в аду.

и так начнем;

когда поехал ставить на учет, открыл капот гаишнику . закрывал его уже после гаи в торгмаше.Хорошо ехать с мытищ близко было. хлопал хлопал а замок так и не срабатывал. ну думаю ладно с кем не бывает, хрен с ним.

*кстати, кто будет покупать с хром. обвесом, как у меня, не верьте тому что говорят в салоне, что мол в гаи проблем не будет, поставят на учет без проблем… Хрен там. Трубы, как сказал гаец, должны быть прописаны в птс-е.

В общем накатав за меньше месяца 3000 км, поехал отдавать на 0 то, с уже имевшемся списком проблем;

— руль стоял криво, люфт

— машину на дороге вело в право

-ГУР свистел при выкручивании руля влево,

-все двери открывались по разному ( с разной силой прикладывания на ручку)

— прокручивал барашек подьема-опускания спинки (водительской)

-отходила задняя левая фара,

— щелчки в рулевом управлении, при крене кузова

— СКРИПЫ… сука… сколько же нервов от этих скрипов. ощущение что он карета по брусчатке едет, и каждый раз они НОВЫЕ!

— звон в кпп

— трещала рулевая колонка ( пластик)

— сильно скрипит водительское сидение

в общем что то было еще, по мелочи, но не суть.

главное что она ехала)

Менеджер все выслушал, что то даже поспрашивал, записал, говорит — устраним

и, предложил оформить не стандартное а расширенное ТО, на котором типо протягивают все узлы, меняют масла в раздатке, мостах, смазывают все злаебучие места итд. я согласился — думаю это же моя теперь любимая тачка…

прошли сутки -приехал забирать.

Время ожидания — отдельная тема, как ни приеду, эти черти на обеде … неужели нельзя ходить по очереди, чтоб хоть кто то был на месте… ну да ладно

Скрипы говорит устранили, все смазали промазали, бла бла бла

единственное не починили спинку сидения- нету в наличии барашка регулировочного, заказали -как приедет позвоним! ну думаю ок, куй с ним ( хотя потом пожалел, как подсказали умные люди, надо было за это предьявлять — пусть идут и снимают с машин с парковки)

забрал тачку — отдал почти 12 тыщ и уже опаздывал на работу…( в салоне просто дали ключи и сказали что на правой парковке, ближе к шлагбауму во втором ряду и стоит машина, подошел к ней — номер висит на одном болте — смотрите фото! думаю ну питоры.)

Выезжаю на мкад — с рулевым управлением все ок, не гуляет не ведет, ручки сделали- в общем положительные впечатления.

через час приехав на работу- лезу в сугроб, паркуюсь и слышу все тот же щелчок в рулевом управлении, все тот же свист гура, и еще все ТЕ ЖЕ СКРИПЫ мать их!

в общем ни…уя эти пингвины не сделали…за что я отдал эти деньги я тоже так и не понял ( * кстати масло в мостах оказывается не меняли, типо они только на 40 тыщах меняются)

на следующий день выхожу утром такой на работу, сажусь вставляю ключ и… никакой реакции.

сразу паника, что делать . открыв капот — был в шоке ! минусовая клема просто вылетела из паза ( смотрите фото)

прошло еще три недели, скрипы усиливались, нервы натянуты как струна, я на тачке езжу каждый день, бывает и по 400 км за присест. Тут как на зло еще один раздрожитель — парктроники! просто пищят при включении задней.

и самое главное- ПОЯВИЛАСЬ РЖАВЧИНА! на стойках дверей, из под пленки, которой обтянуты двери ( завтра выложук фото) ржавчина кстати приличная…

последним пиком стал очередной скрип, только теперь его слышно не только на ходу — еслиподойти к тачке и покачать ее, допустим встав на порог, ну или руками качнуть кузов — то слышно звук!

поехал сразу в торгмаш, было это 6 марта- приехал, все подробно описал приемщику, попросил его выйти чтобы он сам все увидел, почувствовал, потрогал, услышал. оставил -ему машину, время было гдето час или два дня, он сказал что к вечеру могут не успеть, список проблем большой. отвечаю ему — я готов подождать ! главное уберите все это! ездить невозможно

забрал по звонку, 9 марта))))) сука …почти 3-ое суток, что они там делали? как же они меня бесят!

хорошо что тачка не единственная и есть на чем передвигаться, жаль людей, кто там еще больше меня оставляет свои нервы и время.

короче ребят, что мне говорят… барашек на спинку поставили ))))) * спутя месяц то, кули)) СКРИПЫ УБРАЛИ! ( пистешь!), гур не скрипит не свистит ! ( пистешь!), парктроники починили ! ( куй там!) и тд.

по поводу ржавчины говорит — на перекраску!))) запись на две недели )) ( записали на 23 марта)

выехал от них- проехал чутка и понял, нихера не починили, кроме спинки сидения!

в итоге, сегодня выхожу на работу утром а тачка просто не реагирует на брелок сигналки… открыл ключом — орет как тварь, живу в высотке, время-утром рано.

попробовал поменял батарейку — ноль реакции ( в бардачке была запасная )

пошел поднялся домой — взял запасные, вторые ключи . думаю ща поеду — уже опаздываю!хер там — та же история ни как не реагирует на брелок. не стал ковыряться и будить народ- поехал на работу пешком .

Ну как вы сами понимаете весь день голова была забита только одними мыслями)))) вернулся ща вечером и пошел пробовать все способы которые вычитал в тернете за день! полез к приемнику сигнала, которые на лобовом- а ОН ВЕСЬ В ОКИСЛЕНИИ! и в зелено-синей плесени! в итоге прочитал в инструкции как в ручную отключить режим охраны на сигналке. Снял, все завелась! слава Богу!

в общем это основное что хотел вам рассказать, не считая таких мелочей, как потеющая туманка, вода в багажнике жучки на хроме, заедающие стеклоподьемники ит.д.

жду теперь 23 числа — чисто для того чтоб убрали ржавчину…

ГАРАНТИЯ — ЭТО ВСЕ ХЕРЬ.

короче по факту за 3 с половиной месяца пользования накатано 11 тыщ км, уже есть ржавчина, сколы на лобаше, отпескоструена морда, ( хотя езжу только по Москве! ни каких дальних трасс) не прекращающиеся скрипы.

Мужики, обращаюсь к Вам, скажите куда обратиться ? где нормальные серваки по уазам? или может кто сам делает? или клубные серваки. в общем ищу место где можно без нервов делать машину.

а так патрик -ауительная техника ! доволен им, нравится очень.

Взял тут http://uazpatriot.ru/forums/34/38788...85522#p1485522

Такими темпами, не будет уаз лучше. Похоронят скорее всего эту марку.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 11:06   #4915
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Вот крик души нового владельца.
Да у него там мелочевка в основном. Но за такие деньги правильно делает, что мозг дилеру сношает - пусть работают.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 11:14   #4916
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да у него там мелочевка в основном.
а че надо чтобы двигатель и коробас полетели на таком пробеге?
Лично меня вот эта мелочевка в том числе и отпугнула от покупки УАЗа
Старый 20.03.2017, 11:16   #4917
Гений форума

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Лично меня вот эта мелочевка в том числе и отпугнула от покупки УАЗа
Согласен, тачка нынче недешевая для такого количества косяков.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 11:25   #4918
Гуру

Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Согласен, тачка нынче недешевая для такого количества косяков.
да какая разница- дешевая, недешевая. Ты купил новый товар, который должен отвечать определенным требованиям. А то что дилеры УАЗа, что дилеры ВАЗа: купил г...но, что от нас то ты хочешь?
Старый 20.03.2017, 11:39   #4919
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
... Ты купил новый товар, который должен отвечать определенным требованиям. А то что дилеры УАЗа, что дилеры ВАЗа: купил г...но, что от нас то ты хочешь?
Ну мои дилеры как раз такого не говорили. Наоборот , когда брал предупредили : "будут косяки - по гарантии поправим". Короче к ним у меня особых претензий пока нет ...
Старый 20.03.2017, 11:41   #4920
Гуру

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Короче к ним у меня особых претензий пока нет ...
а выше есть))) Все зависит даже не от дилера, а от одного единственного сотрудника. И в зависимости от его отношения и сложится мнение о дилере в целом

Опции темы
Опции просмотра