Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Света, дождя - обычно это вся фигня в салонном зеркале. Если дворники классические.
Если как на сеате - то отдельно в верхнем пассажирском углу стекла
Да и вообще - что сейчас, что последние года 3 - гольф бы ни какой не взял. Ни новый, ни старый.
Не вижу им места на рынке между октавией (а раньше и леоном) и A3
Вообще на A4 Allroad посматриваю. Но это зависит то того, дострою ли более менее дом, как фритрек дойдет до пробега тысяч 70-90 или нет ))
Очень приятная чтука и тоже довольно много штукатурки и досок влазит -))
Немного новостей из мира потенциальных Астраводов.
Ребятки, это реально Калина!
Сейчас друг диагностирует машину на предмет "чего бы починить", и список, скажу я вам, внушает! Термостат на пару с корпусом, теплообменник, трубки АКПП, датчики, текущие патрубки печки, нерабочая пробка расширительного бачка... Это еще детально АКПП и подвеску не смотрели. В общем, все болячки астр - в наличии.
Ну и плюсом - родственник мой не автолюбитель, а автовладелец. С защиты двигателя выгребли два полных ведра глины и грязи, масла было в моторе 2 литра (с пробегом от прошлой замены 20000)...
В общем, закрадываются мысли "дануигона...й!"
Отец тоже говорит: "зачем тебе некроопель, я тебе лучше денег добавлю, купи чонить новое".
А покупать-то нечего :(
На перепутье я, карочи.
И опель хочется, и новую беспроблемную машину.
Та же веста, с неизбежной заменой сцепления на АМТ, стоек и втулок стаба и прочей мелочевкой выглядит совсем-совсем не страшно.
Но вестосарая нет и не будет еще полгода точно, ценник на него будет огого какой, да и запчасти иномарочные, вроде как, ходить должны дольше и лучше (на самом деле на опелях этого не происходит))).
Чо делать-то?)))
С защиты двигателя выгребли два полных ведра глины и грязи, масла было в моторе 2 литра (с пробегом от прошлой замены 20000)...
В общем, закрадываются мысли "дануигона...й!"
С таким пофигизмом, могут и подсолнечное масло залить в движок))