х.з.
Автор пишет Вычитал я тут в драйе, что у грант и калин есть центральный слив с лобовой. И капает он как раз на кабель идущий из капота к мозгам машины.
Я понял бы если бы он вычтал что мозги залило у кого то. А то увидели слив и все паника. Я понимаю что все привыкли перестраховываться, но так до маразма можно дойти, нужно и обвес поснимать на всяк случай, вдруг там неплотно и грязь и гниет все..)
Я понял бы если бы он вычтал что мозги залило у кого то. А то увидели слив и все паника. Я понимаю что все привыкли перестраховываться, но так до маразма можно дойти, нужно и обвес поснимать на всяк случай, вдруг там неплотно и грязь и гниет все..)
Так-то вроде как были случаи что заливало мозги по проводам в сильный дождь.
Так-то вроде как были случаи что заливало мозги по проводам в сильный дождь.
Почитал, залез посмотреть что у меня там. Лучше бы не залезал)))) Резинка стоит кривой и аккуратно льет воду на стык проводов. Стык походу подмотка провода от сигналки наспех замотанный изолентой.
Заглушки под рукой не было, но 2 куска скотча с обоих сторон и собственно все герметично.
Попутно поржал над стыком железок кузова под мотором стеклоочистителя в нише с левой стороны. Вазовцы конечно молодцы что ставят резиновые сливы которые видимо по их разумению должны пропускать влагу вниз, но не пропускать всю дрянь из моторно отсека за стенку, но они забыли закрыть стык панелей рядом.... в результате чего недалеко от штатного слива с резинкой есть дополнительный, естественный для криворуких сборщиков слив...самый надежный, без всяких резинок Там конечно есть след от неудачной попытки замазать это вбезобразие герметиком....но дыра большая и видимо герметик стек или мажущий таки промазал