Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 19:04   #1
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

лично мне показалось это интересным..

https://www.drive2.ru/l/468785579669062447/
Михаил кросс вне форума   Вверх
Старый 20.03.2017, 21:36   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
лично мне показалось это интересным..

https://www.drive2.ru/l/468785579669062447/
х.з.
Автор пишет
Вычитал я тут в драйе, что у грант и калин есть центральный слив с лобовой. И капает он как раз на кабель идущий из капота к мозгам машины.
Я понял бы если бы он вычтал что мозги залило у кого то. А то увидели слив и все паника. Я понимаю что все привыкли перестраховываться, но так до маразма можно дойти, нужно и обвес поснимать на всяк случай, вдруг там неплотно и грязь и гниет все..)
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2017, 16:52   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я понял бы если бы он вычтал что мозги залило у кого то. А то увидели слив и все паника. Я понимаю что все привыкли перестраховываться, но так до маразма можно дойти, нужно и обвес поснимать на всяк случай, вдруг там неплотно и грязь и гниет все..)
Так-то вроде как были случаи что заливало мозги по проводам в сильный дождь.
Sed вне форума   Вверх
Старый 21.03.2017, 20:17   #4
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Так-то вроде как были случаи что заливало мозги по проводам в сильный дождь.
Почитал, залез посмотреть что у меня там. Лучше бы не залезал)))) Резинка стоит кривой и аккуратно льет воду на стык проводов. Стык походу подмотка провода от сигналки наспех замотанный изолентой.

Заглушки под рукой не было, но 2 куска скотча с обоих сторон и собственно все герметично.

Попутно поржал над стыком железок кузова под мотором стеклоочистителя в нише с левой стороны. Вазовцы конечно молодцы что ставят резиновые сливы которые видимо по их разумению должны пропускать влагу вниз, но не пропускать всю дрянь из моторно отсека за стенку, но они забыли закрыть стык панелей рядом.... в результате чего недалеко от штатного слива с резинкой есть дополнительный, естественный для криворуких сборщиков слив...самый надежный, без всяких резинок Там конечно есть след от неудачной попытки замазать это вбезобразие герметиком....но дыра большая и видимо герметик стек или мажущий таки промазал
SPIRITUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид