Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2017, 09:04   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
Но я вбирал по принципу увеличить проходимость не потеряв или минимально потеряв в шумности, управляемости и т.п.
Ну я просто к тому что не потеряв в шумности, врядли получится увеличить проходимость) А вся эти покрышки ничем не проходимее нашей штатной. Вопрос ведь стоит какая резина проходимее?
Цитата:
Кама есть, но лично мне не очень понравилась по прочим параметрам. Хотя на не скоростном авто я ее использую
Кама каме рознь. 236-ую как то тестил какой то журнал. Она показала очень неплохие результаты. При этом у нее на мой взгляд 1 минус - она будет жестче. Но вот проходимее однозначно
Нашел этот тест Что интересно там есть сравнение с Пирелли P1)
И кама по некоторым параметрам лучше пирелли. Например аквапланирование, сопротивление качению,объезд по сухому асфальту, на пробой вообще практически в 2 раза! Это они на грунтовке еще ее не тестили) Ожидаемо она шумнее. И ЭТО ЕЩЕ ОНИ ПИРЕЛЛИ НОВЫЕ ТЕСТИЛИ!!!! Они же не знают что с ней происходит на лужах после 10 тыс. пробега, когда затираются канавки для отвода воды!
Я не то чтобы агитирую за Каму, просто сам рассматривал, жаль в 195 ширине нет
Цитата:
Для "лысых" с закругленными боковыми(похоже на U) может и справедливо. Но влезут ли зубастые(похожие на П)?
Да ну не такие уж они и зубастые, все же не МТ). Так, чуток получше, не более..

PS: я не совсем понял высказывания некоторых граждан по поводу нивы и т.д. Кросс не нива это всем понятно. Но как для бывшего нивовода, мне всегда непонятно, если машина не на пузе, то почему она стоит? А в случае с кроссом, просвет дорожный позволяет многое, так что почему бы не использовать этот потенциал, применив правильную резину? И не надо бредовых советов про МТ резину, это не уазик. Но ездить на кроссе с "лысыми" покрышками, это на мой взгляд тоже не совсем правильно. Это тоже самое как если бы тазы с пиленными пружинами ездили на МТ резине..
В общем не надо крайностей! Нет дельных советов - бредовых тоже не надо. Задача проста, подобрать из легковых вариантов более проходимую, без сильно ощутимого ущерба на трассе.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра