Цитата:
Сообщение от GenaM
Тут минимум всесезонку надо) по твоим требованиям из представленных только кама)
кто мешает купить в нашем размерчике? да, дороговато 
|
меня больше отзыв по размеру интересовал. думал, что хотя бы 15/
185/60 будет (если не родной 15/195/55). а эта слишком узка и высока бортом.
ну и цена.... )) но это ж "мишка"! ) единственная компания, которая предоставляет шины для тест-испытаний со своих любых форменных магазинов, а не "подготовленные", как другие. )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Не я либо 185/70/14 либо 185/65/15 ну а в идеале 195/60/15.
Штатный профиль меня никак не устраивает
|
это смотря в каких режимах эксплуатировать ) если больше асфальта, да поддать... то родной - идеал )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS
Подведем некие промежуточные итоги отбросив всякие экстремальные варианты или то что трудно достать, отбрасываем очень близкие варианты и клоны в пользу более проверенных, распространенных. Ориентируемся на универсальное назначение - в основном езда по асфальту среднего качества. Периодические поездки по магистралям на скоростях около 120км\ч. И конечно "любимый" участок 100м-1км грунтовки до дачи, речки пикника и т.п. Предполагаем что этот участок может быть грязным но не по колено разумеется.
Наиболее близкий к стоку размер шин - 185\65 R14. Теоретически(по калькулятору) дает +0,5мм к дорожному просвету.
Nokian Hakka Green 185/65 R14 - около 3тыс.р.
|
у меня друг после одного сезона продал. даже по совсем малой грязи плоха, говорит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а почему они тогда не зимние))) дубеют аппппсолютно все, даже зимние, поэтому они и разделяются)
|
верно. летние шины по своим свойствам рассчитаны на не менее +7 тепла. ниже идёт заметное (особенно, у некоторых) ухудшение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мало вероятно. за редким исключением, шип вываливается при пробуксовках, резких торможениях.
|
а также при сносах и заносах осей ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS
Вы ездили на штатных Пирелли? Можете написать что они новые едут по снегу? Я ездил, на новых...ни едут вообще.
|
смотреть предназначение! )