Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2017, 14:12   #9
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Тут минимум всесезонку надо) по твоим требованиям из представленных только кама)
кто мешает купить в нашем размерчике? да, дороговато
меня больше отзыв по размеру интересовал. думал, что хотя бы 15/185/60 будет (если не родной 15/195/55). а эта слишком узка и высока бортом.
ну и цена.... )) но это ж "мишка"! ) единственная компания, которая предоставляет шины для тест-испытаний со своих любых форменных магазинов, а не "подготовленные", как другие. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Не я либо 185/70/14 либо 185/65/15 ну а в идеале 195/60/15.
Штатный профиль меня никак не устраивает
это смотря в каких режимах эксплуатировать ) если больше асфальта, да поддать... то родной - идеал )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
Подведем некие промежуточные итоги отбросив всякие экстремальные варианты или то что трудно достать, отбрасываем очень близкие варианты и клоны в пользу более проверенных, распространенных. Ориентируемся на универсальное назначение - в основном езда по асфальту среднего качества. Периодические поездки по магистралям на скоростях около 120км\ч. И конечно "любимый" участок 100м-1км грунтовки до дачи, речки пикника и т.п. Предполагаем что этот участок может быть грязным но не по колено разумеется.
Наиболее близкий к стоку размер шин - 185\65 R14. Теоретически(по калькулятору) дает +0,5мм к дорожному просвету.
Nokian Hakka Green 185/65 R14 - около 3тыс.р.
у меня друг после одного сезона продал. даже по совсем малой грязи плоха, говорит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а почему они тогда не зимние))) дубеют аппппсолютно все, даже зимние, поэтому они и разделяются)
верно. летние шины по своим свойствам рассчитаны на не менее +7 тепла. ниже идёт заметное (особенно, у некоторых) ухудшение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
мало вероятно. за редким исключением, шип вываливается при пробуксовках, резких торможениях.
а также при сносах и заносах осей ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
Вы ездили на штатных Пирелли? Можете написать что они новые едут по снегу? Я ездил, на новых...ни едут вообще.
смотреть предназначение! )

Опции темы
Опции просмотра