Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тоже есть такой,так он как мне кажется недогревает клей...не очень жидкий ,и если чуть запоздать,то он плохо прилипает...иногда подогреваю клей горелкой (где можно подлезть)
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
у меня привычка, любую железку новую сначала в сеть включить, а уж если не работает, начинать РЭ читать))))
+ 100%!))))))Я сначала свой кёрхер включил и поставил его в вертикальное положение, прочитав инструкцию понял, что рабочее состояние должно быть горизонтальным, а то всё понять не мог, то сосёт то не сосёт, чуть не испортил дорогое изделие!)))))))))))
Ночной парк. Идет полицейский и слышит шепот в кустах: — Петя, сними очки, ты же мне колготки порвешь! Полицейский остановился на месте и через минуту слышит: — Петя, лучше одень очки, ты же скамейку лижешь!
АндрейанС, Ю.ru, сергей2358, Русс 54, вечОр честнОй компании!
Тоже инструкции не читаю. Иногда оказывается, что зря. Магнитола то у меня с блютузом оказалась, когда инструкцию посмотрел.
До этого 5,5 лет и 85 тыс. км отъездил.
Думаю, если инструкцию по Калине - Гранте почитать, то... как много нам открытий чудных... (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
подбираем мне видеорегистратор
С Али - экспресс будешь связываться?
И как раз сегодня думал: а нужен ли мне регистратор? Он же только то, что впереди видит? Ну подтвердит, что въехал именно ты, а не кто-то другой?