ездил на тнк магнум, залил на лето армортек, осенью менял, дак масло слилось чернущее с резким запахом гари, пробега на нем тыщи ну может 4 было, это лукойл отмыл так или изза чего такое может быть?
на тнк когда еще был, клапана регулировать ездил, дак там при снятии крышки все было чисто, без отложений. тнк в магазе брал, лукойл брал на лукойловской заправке.
уровень на лукойле не падал, масло двигатель не подъедал.
user84, ну тогда возможно перекатал немного перед заливкой лука или скопилось немного грязи, а может фильтр оказался не очень и перепускал без фильтрации. я бы не переживал а понаблюдал, страшного думаю ничего нет)
Кто пользует Лук.., проверяете канистры на подлинность..? как это прописано на оф.сайте...
Я вот смотрел сегодня в гараже две пустые канистры 4 и 1 литровые, от предыдущих заливок.., впаянная этикетка.., крышка с прорезинненым красным кольцом.., это всё есть..., а вот трёхслойность пластика канистры ни как не смог рассмотреть..., и ножом счищал горловину.., мне кажется что всё однородно...
Посмотрите, у кого канистры сохранились, на предмет трёхслойности...
впаянная этикетка.., крышка с прорезинненым красным кольцом
Этого мало?))) Из моего окружения, пользуюсь Лукойлом лишь- Я... не то масло, которое стоит подделывать, лучше Мобил или Кастрол- там и выхлопа и почитателей больше на порядок)))
Посмотрите, у кого канистры сохранились, на предмет трёхслойности...
В феврале был в командировке в Москве,там на объекте валялась лукойловская канистра,я её разрезал,трёхслойности не было.Дома посмотрел свои старые,даже на уазовских трёхслойность есть,даже не пришлось разрезать канистру,видно было на горлышке,что она трёхслойная.