Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2017, 18:34   #11
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
в прицепное удар был ? Ни чего не повело?
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
По фото видно же, что в верх удар в полку задка, прицепное никак не задел, только усилитель и задница пострадала, пол и лонжероны ровные. А ещё на крышке багажника вмятина миниатюрная, на ощупь только определяется.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А мне в зад газель заехала, повело полку задка и багажник плохо закрывается теперь. Пробовал регулировать, но идеала так и не добился.
Думаю всё там повело раз багажник плохо закрывается. У меня помню как то давно на классике такое было, с виду небольшой удар был спереди, типа переднее крыло подмялось немного. Отремонтировал всё это дело по КАСКО. После этого когда делал развал, развальщик говорил что совершенно невозможно регулировать развал. Машину повело, в смысле битая, в идеал хрен чего отрегулируешь.
basmach вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра