|
Ответ: Lada Kalina в Кемерове
Моцарт посмотри, мож, вдруг ты со двора откуда выехал, да так, что знак у тебя за спиной висел, а спиной ты не видиш что там за прямоугольник висит, и чего на нем нарисовано. А гайцы тебя в заблуждение типа ввели. Вообще считаю нужно до последнего в таких случаях царапаться, в конце концов ты уже проблемм нажил и лишение прав будет, но в зависимости от расклада и твоей позиции можно и с правами остаться. В прошлом году я отцу права отсудил, за переезд. Он реально переезд проехал при опущенном шлагбауме и включенных огнях, правда сразу после гаишников. Так я в суд фотки припер, где переезд в открытом и закрытом состоянии, в закрытом состоянии поднимаются барьеры. Судья один вопрос задала "А как он через барьеры переехал?" На что гаец ответил "а перед ним (отцом) мы переезд проехали и еще одна машина". И все, протокол отменили, права вернули в зале суда, в адрес ГАИ ушло письмо нехорошего содержания от имени судьи.
Поэтому считаю биться нужно до конца. Как говорил один сотрудник НКВД переживший 37 год, арестованный, но не признавшийся и в итоге реабилированный Сталиным "Никогда не в чем не признавайтесь, даже если муж поймал вас за х**й на собственной жене отрицайте все, от страха х**й станет маленьким вы вырветесь и убежите".
Удачи в суде, но если чего я бы давил на отсутсвие разметки (если её нет) и то что выехал откуда-нибудь так, что знака не видел. В таком случае нет состава правонарушения.
|