Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дастер обладает набором характеристик которые не получишь больше ни у кого за такие деньги, поэтому у нас в стране на протяжение многих лет самый покупаемый кроссовер и самая покупаемая модель Рено.
мне не нравится -салон тесный для "кроссовера" что не говорите, у моего знакомого такой есть , неудобная посадка ,вид убогий,багажник маленький и т.д. -авто для категории 60+ ))
на ватоматных дастерах легендарно-ломучая коробка - потомок AL4/DP0 - вполне себе хорошо живет даже после 5 лет.
Ну видать над косяками поработали они немного, не то что наши ВАЗовцы с Вестой. Хотя мне автомат на Дастере не нужен от слова абсолютно, у нас на дизеле его и не бывает, на дизеле строго ручка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
мне не нравится -салон тесный для "кроссовера" что не говорите, у моего знакомого такой есть , неудобная посадка ,вид убогий,багажник маленький и т.д. -авто для категории 60+ ))
На вкус и цвет фломастеры разные. Хотя 44 тысячам россиян в 2016 году вполне Дастер сгодился, 6 место по продажам всё на свои места ставит, нравится-не нравится, красивый-некрасивый здесь дело вторичное, важна целесообразность, главное Дастер прёт везде и не ломается.
в чем прикол , машинка никакая а россиянам нравится
Ты о непонятной русской душе? Да просто всё B0 вообще это бюджетная платформа, покупатели так реализуют свою мечту о внедорожнике (в нашей стране толком нет дорог одни направления) за небольшие деньги. Нормальные внедорожники и кроссоверы от 2-3 лимонов начинаются.
Нормальные внедорожники и кроссоверы от 2-3 лимонов начинаются.
это нам так вбили в голову менеджеры )) дастер стоит лям! , за эти деньги можно легко взять полноценный бу кроссовер ведущих производителей причем с небольшим пробегом, даже за 600-800 тыщ. в том то и прикол что дастер производит впечатление по первой , а потом не знают как избавится
Бедный, бедный российский народ, катающийся на Грантах, Калинах и прочих Нивах...
Мажины ж никакие (если верить тысячам отзывов в интернетиках, телевизорах и журналах), а народ отчего-то берет!
Я прекрасно помню, какие стояли очереди за Дастером в Мск в момент его выхода. За 600 тысяч можно было купить комфортный (комфортнее нивы, шнивы и уаза), красивый (по-своему, но все же), вместительный (взять ту же шниву), неломучий (стопицот тыщ логанов ходят в такси годами, а потом еще и на вторичке двух-трех хозяев счастливых менют) кроссовер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
а потом не знают как избавится
Сколько дастеров мусьё продал лично?
Улетают они, как и Логаны, Ларгусы и им подобное, легко и непринужденно.
А вот как избавиться от недорогой, сверхсовременной, супернадежной (2 млн тестовых км!!!) Весты, не знает, похоже, никто.
Ваз на вторичке (если это не убер-дешевый ваз, типа чепырки) - неликвид полный. Особенно неликвидна годовалая Веста по цене трехлетней приличной иномарки.
Бедный, бедный российский народ, катающийся на Грантах, Калинах и прочих Нивах...
Мажины ж никакие (если верить тысячам отзывов в интернетиках, телевизорах и журналах), а народ отчего-то берет!
две причины - бедность и глупость. но больше всего бедность
дастер стоит лям! , за эти деньги можно легко взять полноценный бу кроссовер ведущих производителей причем с небольшим пробегом, даже за 600-800 тыщ.
Примеры таких кроссоверов можно?
Навскиду, в 800 укладываются пятилетние Тигуаны и Актионы чуть более свежих лет. И то, надо очень внимательно их смотреть.
Собственно, Дастер вспомнили в том ключе, что его (бэушный, в хорошем состоянии, с небольшим пробегом) можно взять по цене средненькой новой Весты.
А вот как избавиться от недорогой, сверхсовременной, супернадежной (2 млн тестовых км!!!) Весты, не знает, похоже, никто.
про весту еще рано говорить , как легковушка вполне ничего себе,но она и не претендует на звание суперкара , как пытаются тут некоторые выдать дастер за какойто "доступный" сверх надежный автомобиль. Берите катайтесь , это мое личное мнение