raritet25, ты с какого города ?? Из Челябинска?? где у нас можно немного такой краски достать, примерно нужно размером с баночку женского лака для ногтей???? напиши в личку!!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
что касается свечения дисков знаю не по наслышке) порошок действительно светится, но не так ярко как на фото. я сам фотографировал колпак и на фото эффект намного ярче, срабатывают настройки выдержки и диафрагмы
....за 4500 могу выслать 1 кг люминофора, цена оптовая. производитель порошка Голландия, есть все сертификаты...ну это так к слову... интереснее картины дома с этим порошком или наклейки на машины.... еще раз по дискам, они ояень быстро заряжаются от ксенона, стоите на перекрестке, а диски заряжаются)
Последний раз редактировалось Kатерина; 08.04.2010 в 20:26..
можно сделать! наклейка должна быть 2-х цветная. например прикинем, что наклейка, неважно какого размера должна светиться, так вот основа светящаяся, а сверху сама наклейка . днем просто наклейка, а вечером будет от выбора светиться или подложка наклейки или сама наклейка. в любом случае будет светиться или подложка за минусом наклейки или сама наклейка, в принципе можно сделать... да и как у вас написано, не забываем добавлять репутацию!!!)))) думаю смогу сделать пробники...
можно будет сделать, основа думаю должна будет белая - светящаяся, так светится ярче будет, а сверху можно будет и названия клуба сделать любого цвета. т.е. ночью будет светиться контур) можно думаю для пробы сделать, посмотреть эффект, нужен логотип в векторном формате. если есть скидываете на мыло kazan@auto-vinil.ru