Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Отличная логика! Пойду убью кого-нить. Если посадят не так обидно будет. Всё равно я до этого уже человек 10 замочил.
Меня вообще всегда радует вопрос "нарушаете?". Вот я нарушаю. Да, нарушаю. И не стыдно ни разу. Я нагло плюю на ограничение скорости 40км/час на не опасных участках дорог. Если на дороге не гололёд я еду 40-60. Но я никогда!!! Не выведу свою машину на встречную полосу движения через 2 сплошных. Я не выйду на обгон под знак или через сплошную перед поворотом. Мне мой зад дорог. Поэтому я даже пропускаю пешеходов, если успеваю их заметить. Я не езжу на красный свет светофора, но я несколько раз проезжал ж/д перезд на красный и буду там дальше его проезжать, потому что я в уме. И если я поезд на тех рельсах не вижу, значит его ещё ждать и ждать благо ЭР-200 там не ездят.
Да у меня вообще машина тонированная не по ГОСТу. Вот только через мою тонировку мою морду даже снаружи видно (плёнка "двадцатка") и ночью я отлично всё вижу изнутри. И лобовик у меня не тонирован. И я ненавижу машины укатанные пятёркой по кругу.