Цитата:
Сообщение от aleksiy59
сначала радуемся дешевизне километров, потом возим головки по ремонтным цехам на автобусе.
|
Что смущает в этом алгоритме? "Любишь кататься - ..." К ремонту народ готовится заранее.
Цитата:
Сообщение от aleksiy59
проблема действительно стоит и если не неё закрыть глаза
|
В этой ветке глаза ни у кого и не закрывались.

И не проблема это - а запланированная статья трат части прибыли от ГБО.
Вот наш форумчанин (363) в личке мне как то писал: "Привет Андрей! На данный момент пробег на газе примерно 210000, капремонт головки - просели два седла. Но я думаю при таком пробеге даже на бензине пришлось бы ремонтировать учитывая качество комплектующих". На пробеге 325 тыс. км он Калинку продал, ща ездит на люксовой Гранте.
Цитата:
Сообщение от aleksiy59
это просто экономия "взаймы"
|
Красивые фразы часто не только не верны, они могут ввести в заблуждение ищущих в инете инфу по ГБО, отпугнуть их от его установки. В качестве опровержения простой и наглядный пример: проехал на ГБО 68 тыс. км - стоимость ГБО и его обслуживания, в конверте остается 48 тыс. рублей. Головка в сборе стоит новая - 13500
https://stinger-shop.ru/catalog/gbts...na-8v-v-sbore/
+ установка. Остается 31 тысяча детям на мороженое, жене на цветы. (с)
А мне еще не скоро предстоит. Так что еще и на новый комплект зимних лаптей хватит.
И где здесь "взаймы"? Точнее: кто у кого взаймы? ГБО - и кормилец и поилец.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от aleksiy59
Кому-то 7-8, а мне 2 ��,
|
Если за 2 года пробег 70 тысяч, то ГБО даст прибыль в 70 тысяч. Если ГБЦ поменяешь, то 50 тысяч.