Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2017, 13:55   #10
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
такой режим для себя установил, как предельный:
Цитата:
Сообщение от Opti
я еду на 5 передаче 3-3,5к скорость 120-130
я езжу за детьми в Ростов в июне их забираю, в августе назад, когда деньги есть - еще на море заезжаем. на круг получается 8к км. вот тут я топлю 120-130.
когда дома еду в Самару - 100 км в один конец, еду 100-110 - никуда не тороплюсь, да и камер на каждом шагу понатыкано.
Цитата:
Такой режим:
Цитата:
Сообщение от Opti
4к об скорость 140-145.
позволяю себе только, как кратковременный.
в таком режиме иду км 150-200 по М7 - немецкий автобан не разу не видел, но думаю он выглядит именно так. еду 4 раза в год по 150-200 км. один раз ехал, зацепился за ларгус, на заправке разговорились. он тоже на газу был, давай говорю вместе поедем. но он меня не дождался, после того как я заправился, не смог его потом догнать скок он ехал х.з.
Цитата:
2 вариант:
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
обороты 1600-1700
на таких оборотах да еще кирпичами груженый - имхо это не знаю как назвать.
у меня максимум крутящ момента приходится как раз на 3000-3300, что там на 1600-1700 может двигать машину я не знаю. и у Кирила как раз не профессия а образ мышления такой - думаю что когда он едет в магаз за продуктами без кирпичей - он едет также - тронулся, пятую включил и едет пока не остановится накатом..... я не знаю как это назвать - фобия, мания или еще как..... но ни спорить не кому то что то доказывать нет желания, каждый др ,,,, как хочет
Opti вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра