Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
такой режим для себя установил, как предельный:
Цитата:
Сообщение от Opti
я еду на 5 передаче 3-3,5к скорость 120-130
|
я езжу за детьми в Ростов в июне их забираю, в августе назад, когда деньги есть - еще на море заезжаем. на круг получается 8к км. вот тут я топлю 120-130.
когда дома еду в Самару - 100 км в один конец, еду 100-110 - никуда не тороплюсь, да и камер на каждом шагу понатыкано.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Такой режим:
Цитата:
Сообщение от Opti
4к об скорость 140-145.
позволяю себе только, как кратковременный.
|
в таком режиме иду км 150-200 по М7 - немецкий автобан не разу не видел, но думаю он выглядит именно так. еду 4 раза в год по 150-200 км. один раз ехал, зацепился за ларгус, на заправке разговорились. он тоже на газу был, давай говорю вместе поедем. но он меня не дождался, после того как я заправился, не смог его потом догнать скок он ехал х.з.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
2 вариант:
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
обороты 1600-1700
|
на таких оборотах да еще кирпичами груженый - имхо это не знаю как назвать.
у меня максимум крутящ момента приходится как раз на 3000-3300, что там на 1600-1700 может двигать машину я не знаю. и у Кирила как раз не профессия а образ мышления такой - думаю что когда он едет в магаз за продуктами без кирпичей - он едет также - тронулся, пятую включил и едет пока не остановится накатом..... я не знаю как это назвать - фобия, мания или еще как..... но ни спорить не кому то что то доказывать нет желания, каждый др ,,,, как хочет