Re: Xray - обсуждаем тут ... - 1
Smitn, ну не будет в ближайшем времени у ВАЗа ни турбо, ни дизеля... это всё не для бюджетных повозок придумано.
Использование высоких технологий автомобиль дешевле не делает, факт... а Лады - ниша бюджеток, и даже в 600-700 тыров (Веста/ИКСрей) это ОДНОЗНАЧНО бюджетнее чем ФВ Гольф с 1.2 DSG.
Лично я никогда не владел иномаркой, а с учётом их нынешних цен тем более такого желания не появилось, не готов переплачивать. на практике владения двумя Калинами... понял, что и наши машины ездят, и нормально ездят!
ДА, без суперкомфорта, ну так при моих разовых поездках и ни к чему плюшки, не успеваю я насладиться комфортом, езжу до смешного мало - работаю зато много))
Добавлено через 6 минут
А ИКСрей хочу, потому что К1 при всей своей доступности не будет ездить вечно, годом раньше/годом позже всё-равно продавать и покупать что-то более безопасное, динамичное и кроссовое - это то, что мне нужно.