Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2017, 20:51   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

andrey.vlad, спасиб!)
У мну Автомат, повышенные абороты я только могу дать, меньше никак неполучится.
Вот говорят я медленно езжу - а с Москвы в Че я приехал при скорости 80 км/ч не более, на гружёной машине за 27 часов включая сон посредине пути. Просто едешь ровно 80, и 1750 км за сутки лехко делаются, не обязательно на газу ехать 140 км/ч,,, ИМХо)

Добавлено через 11 минут
Поцоны, вот вы все тут гоночнеги, хоть бы кто показал :
мол я вот ехал всреднем 140-160, средняя у меня 120км/ч, расход 5л/100 газа, мотор по миллиону без ремонту - вот тогда уважение от меня. А так от вас пофакту: я 140 держу по трассе, средняя 50 км/ч, расход 12 литров, ... ну помоему нечем гордиться....)))
...я просто фактами аппелирую на Нисане с тупорылом АКПП (с фотаме), на Калине ( на ручке то более благоприятные можно условия выбирать) у меня показатели были бы более экономичные и ... и т.п.

Опции темы
Опции просмотра