Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хорошая идея. Надо попробовать. Днем у нас +7. Интересно, сколько ночью?
Цитата:
Сообщение от Malina365
замеряй ночью)
Думаете клапана ночью не увидят какие у них реальные зазоры!?)))
Ох и обманщики какие вы!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
шашлыков по больше,
Мысегодня куру в гАшане взяли, 1,9кило - я счас печку прогреваю дровишками берёзовыми, чтоб вечером куру эту в печурке запечь! Надо же как то мне выходные логически завершить, а то завтра на вахту на 3 дня с кирпичаме соревнования проводить)))))
Здаров Андрюль! Я на газу свои клапна не проверял уже 29 тысяч. На 30ти открою клоповую крышу, позырю на зазоры! Надеюсь японцкие клопы покрепчее наших Калиновских!)))
прям детство вспомнил и бабушку в деревне, она нам всегда такую куру в печке готовила
Фазик, эт у меню проф сдвиг - я обожаю хавку на огне, настоящую, как древляне ещё в пещерах готовили!
Не то что нонче - микроволновки, мультиварки...(((
,,,)))))
Мячтаю чай в самоваре ещё позаваривать!))) Сапогом кирзовым угли в нём раздувать!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazik77
смысл смотреть на них
Говорят на пропанбутане зазоры в клопах уходят, есть опасность прогара выпускного. Паэтуму надо провериться бы!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazik77
иль шлепают на слух?
Тишина, и т-т-т- вобщэ моторчиг идеально работает, и расходом радует!)))
если надо, то конечно лучше проверить)))лучше перебдеть, чем...ну сам понимаешь
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
идеально работает, и расходом радует!)))
вот это самое главное)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Мячтаю чай в самоваре ещё позаваривать!))) Сапогом кирзовым угли в нём раздувать!)))))
сам не делал, но при этом присутствовал, опять же в деревне...чай от таких ритуалов кажется просто бомбическим...хотя в детстве, даже гудрон как жвачку трескалии было нам счастье