Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2017, 07:44   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 10

Цитата:
Сообщение от yaro99 Посмотреть сообщение
Ээээ... А они же мне втирали, что это особенность ЭУРа, мол ничего не поделать, руль-таки должен возвращаться? Нормативы есть какие-нибудь на это?
Они втирают что угодно, лишь бы поменьше шевелить руками, и уж тем более головой. К сожалению регламентов никаких не знаю, да и вряд ли они есть, но если руль зажат до состояния, когда его из поворота только самому руками возвращать, то тут мне кажется и так понятно - на новом автомобиле ТАК небыло, на любом другом исправном автомобиле такого нет.
Я просто приезжал к ним и говорил чтобы переделывали, показывая, как автомобиль по парковке нарезает круги с отпущенным рулём.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
У меня после покупки не возвращался, потом стал возвращаться.
Про мыльную зону около 0 как бы понятно, но часто могут затянуть так, что руль даже при повороте на 90-180 градусов стоит как вкопанный. Зато стучать вряд ли что-то будет, что им и нужно.
BigKot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра