Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 12:43   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Mazaika, после ваших отзывов,там уже и добавить нечего! =)
ЗЫ Если только АФФТАР-ЛОХ!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 16:54   #2
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mazaika, да никак не отреагирует. Заглянул я у них на конференцию, так и.о. главного редактора Максимов последний раз отвечал на вопросы 3 марта.

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Mazaika, после ваших отзывов,там уже и добавить нечего! =)
ЗЫ Если только АФФТАР-ЛОХ!
А свой коментарий к статье я на Вашем месте оставил бы. Чкм больше будет критических отзывов по таким творениям, тем меньше шансов их пояаления в будущем.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 17:30   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А свой коментарий к статье я на Вашем месте оставил бы.
Сделано! =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 12:48   #4
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Ант не успел проявить себя

Специально не заходил на ветки "Калина vs кто то еще", так как не вижу смысла. Кто ездил в Крыму, тот знает, что от Тополевки в сторону Старого Крыма есть много довольно крутых и затяжных подьемов. Так вот вчера на одном из подьемов на своей Калинке в горку я свободно шел 140, движок позволял и больше, но уж сильно бугристая дорога. За мной шла Октавия А5, перегнать смогла лишь в Старом Крыму, где я как законопослушный водитель сбросил скорость до 60. По мне если авто стоит "хороших" денег, то и ездить должно соответствено. А так, зачем больше платить ?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид