Гляньте, пожалуйста, подделка или нет, а то не знаю сдавать обратно или оставить.
Когда получал посылку то увидел что коробка ремне немного как бы вскрыта. Она должна быть заклеена термоклеем в трех точках. По краям и по центре. Так вот по центре и в одном краю было как бы роздерто…Держалось на одной точке клея. В инет магазе сказали что вскрывали всю партию для проверки маркировки ремня (для чего так и не понял)...
Коробка прошла все проверки — это оригинал (проверочный код, голограма) все четко, тут нечего сказать, но вот сам ремешок мне что то не очень нравится. На ремне написано что ширина 25,4. Померил - ровно 24 см.
Не нравится он мне что то. Беру старый контитеч что на робочем ситроене ездил так там сразу в руках чуствуется что ремень крепкий, а этот какой то хлюпенький.
Ремень - подделка. p.s. Парни, ну неужели сложно глянуть в шапку темы? Она автоматически подставляется первым сообщением на каждой странице. В самом низу есть ссылка, там всё подробно расписано. Плетение корда оригинального ремня должно быть крупное и крест-на-крест. И да - ремень на фото не для приоро-мотора.
Vovabs, уточни уже, на какой мотор тебе ремень нужен?
А то на ЛПК поспрошал, теперь тут то же самое.
На движки 11194-21126-21127-21129-21179 этот ремень не годится, вообще никак.
angtar, по сслыке на драйв там информация уже изменилась..коробка изменилась..появилась галограмма, да и способ опредления оригинала или по смс или телефон..