Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2017, 07:06   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 219010
Вес репутации: 133 Hecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью Skype™
Re: Масла "Лукойл" - 11

Вскрывал недавно двигатель для регулировки клапанов при пробеге около 95, делал работу самостоятельно во дворе многоквартирного жилого дома, подошел ко мне в процессе сосед владелец УАЗ Патриота и изумился чистотой двигателя под клапанной крышкой. Спросил что за масло ты заливаешь? Я ответил Лукойл 5w40 синтетика. В ответ я увидел искренние удивление и осуждение в глазах и ответ что я лью только Мобил в свой уазик. На мой вопрос чем лукойл не устраивает получил ответ что заливал его раньше в газовские двигатели и видел их состояние после 100 тысяч пробега больше мне его надо. На мою просьбу уточнить какой это был лукойл получил ответ что стандарт или супер с интервалами замены по городу 10 тысяч. Так что большинство негатива идет от опыта использования низкосортного лукойла с большими городскими интервалами. Не первый раз уже сталкиваюсь с подобными мнениями от бывалых автомобилистов.
Hecmepoff вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра