Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ЗААААЧЕЕЕМ???!!!! =))) На сегодня-завтра и у нас обещали жару и грозу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
правда с утра что-то голова побаливает
выпей зеленого чаю) помогает)) у меня лично от жары давление вниз упало ниже плинтуса, в субботу тоже утром как с похмелья встала), но зелёный чай спас))) голова прошла и самочуйствие улучшилось)
Я уже черного литр с молоком выпил, вроде так полегчало, а так спасибо за совет, я вчера нырял с мостика много раз, дорвался до воды что называется, у нас хорошо прогрелась!))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Доброутер.
Добрый и бодрый!))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
опять пальчик колоть будут,,,
Врачи тоже кровососы, меня вчера вечером комары кололи!)))))
у вас может подводных ключей там особо нет, а в нашем озерце прям очень чувствуется, как со дна холодные ключи бьют...
Это залив, нашего водохранилища, туда чистая речка впадает, а на самом водохранилище не купаюсь, заразы много в воде, лето у нас короткое, в июле поеду на соленые озёра на Алтай, полечиться надо малость!)))
Всем привет!!! Вот и началась, очередная рабочая неделя))) У нас со вчера ливень идет...на всю неделю обещают дожди, погода сума снова сошла, вот оно уральское лето))))
У Суровых всё должно быть по серьёзному!))))Антону Утренний!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
чёрный-фигня. зелёный - сила))) а если ещё и с мелиссой, то вообще незаменимая штука при нашей жизни)
Я скоро буду собирать и изготавливать Иван-чай, вот где сила в том числе и мужская!)))))))))
На Горном Алтае растет Золотой корень, когда езжу покупаю у местных, потом настойку делаю, весьма полезный корешок для мужского организма!
Всем привет!!! Вот и началась, очередная рабочая неделя))) У нас со вчера ливень идет...на всю неделю обещают дожди, погода сума снова сошла, вот оно уральское лето))))