Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По этой причине стараемся всё покупать дёшево, чтобы через 2 года не жалко было выкинуть и купить другое. Была у меня дублёнка подаренная родителями на мой юбилей, ну очень шикарная, меня у супруги на работе даже "депутатом", когда я в ней одетый пришёл назвали.)) Так вот проходил я в ней 7 или 8 сезонов, и тупо выкинул, а она ещё и нормальная, но стало немодно и неудобно.)))
В Солярисе добавил, а она протекла и на панели серебрянку разъела....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
а чувство такое, что попал на деньги.
Знаешь, я об экономии на расходе пока не переживаю, люблю притопить и на бензин 95-й перешёл. Экономлю на другом))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
что попал на деньги
Я говорю, если озабочусь о экономном передвижении, то куплю автомобиль с минимальным количеством лошадей и буду тошнить в потоке, разгоняться плавно, а пока кручу))