Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
das boot, не знаю, но постоянно какой-нить иновладелец тычИт в эту самую разницу... хотя ИКСрей конечно же ближе именно к Сандеро Степвей, клиренс имеет значение;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
))) с ископаемым да, есть) но я то имел ввиду современные модели)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Нет, тут нужна пустая "встречка". Когда дорога забита в обоих направлениях и приходится выискивать "окно", чтобы обогнать, то будь ты хоть на Феррари, придётся рассчитывать, а не просто "нажал и помчал".
да, но только окно в разы сокращается)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ну да... и глядя на стрелку/шкалу расхода топлива ощущать в реальном времени как высыхает бак)))
тебе ли плакать))) я ездил с расходом 25 по городу и от 14 до 18 по трассе и ничо, благо бак 85 литров)
Это да , но Степа полегче Хрюна и на данном движке максимальный момент достигается при 2500 об. как раз в городском режиме это неплохо бодрый подхват тошнить не будет,
к тому же у него вполне приличные для 8-клапанника 134Нм крутящего момента.
Добавлено через 4 минуты Москаль, 1,8 под 92 бенз , если что....
1.6 на хрюне и весте тоже
Пешеход говорил про обгоны, поэтому сравнивать имеет смысл эластичность движков, к примеру, разгон с 80 до 120 на 4-й. Какая разница в секундах (если очень хочешь, можешь привести в минутах) между его 183-м и новым 1.8?
если очень хочешь, можешь привести в минутах) между его 183-м и новым 1.8?
0 целых, хрен десятых, как раз за эту разницу тот авто который можно "педалировать" уже закончит обгон. Если серьёзно, то разница межде тем что у меня было перед калиной (2.0 и 133л.с.) и калиной - тоже минимальна, обоим надо пол км свободной встречки, а вот когда едешь на более мощном авто то пассажиры пугаются в начале обгона, т.к. думают "трындец" а оно раз и всё)