Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2017, 10:33   #10
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 Дон 3

Ну что,дяиньки, приехал с моря. Решено было,ради экономии и интереса,ехать максим.в обьез платника". Кстати,выезжал с Анапы,ночью,станицами , потока практ.не было,Тимашевск,по обьездной , тк Яндекс карты "краснели" у переезда ,но тем не менее,все тех,кого я обогнал ранее,попались мне еще раз,тк они проехали через переезд...Далее , Брюховецкую надо было проезжать насквозь,я -по окружной + я что туда,что обратно,немного поблудал,в какой станице,не помню) ,ну кароч,надо знать,где ехать) В след.раз , уйду с М4 ,на Крымск,дальше на ~ 50 км,но ни станиц,и дорога широкая (на память)...Воооот,но это чисто мой нюанс....Значит,первый обьезд платника,в сторону Мск, я с М4,свернул на Конь -Колодезь, далее Задонск . Поток был средний,населенка 30,лежачие,покрытие хорошее ,но проехали все это ,как то быстро (конеш ,не так,как на платке)) ) Далее , почти сразу, ушли на Елец, его по быстренькому проскочили Значит , далее ,ушли на Ефремов, там ушло минут 10,что б проехать старенький мост (час пик),далее,тоже по быстренькому выехали из города и направились в сторону Симфер.шоссе,через поселок Теплый, дорога пустая и ровная ,в одном месте клали асфальт.Потом был выход на Симферопольку ,по одной полосе ,в кажд.сторону,но машинки многие двигаются (обочина асфальт) и пропускают...ну и все это дело вытекает потом на "автостраду" и до Мск-130 кмч. Маршрутом доволен,везде асфальт хороший. Но, конеш, есть места,на бесплатных обьездах, где многовато не нужной,"сплошной" разметки , типа ,- нечего вам тут делать,езжайте мальчики,по "платке" , это свинство,ну да ладно....Вопчем,для себя я ,маршрут определил...Доехал я за 23 часа,1750км ,Анапа-Ярославль,в один руль,раза два/три кушали в дороге,расход был 6.8 л.,95 ый. ОЛаДушек не подвел, автомат правда,хитрец...чуть положил ногу на педаль,уже 120 /130 . На дальняк,тандем приоромотор/автомат- хорош , обгон ,на раз/два/три....По всей дороге,заправлялся - Газпром, сбоя не было (два года подряд приезжал с горящим "чеком")....Ну вот, дяиньки, как то так....фига я букавак накатал )

Последний раз редактировалось Seven677; 29.06.2017 в 08:52..
Seven677 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра