Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, у меня такое ощущение, что ИКСрей просто вытянули в длину)))
Я ВЕсту и ИКСрей до сих пор на дороге путаю... смотрю по багажнику и расположению противотуманок, а на первый взгляд разницы не вижу!
Дааа, очень огорчил Вестокросс 17ми катками, не мой вариант никак(( хорошо на ИКСрее есть версия бюджетная, на 15х катках;-)
17е колесЫ как и всякие люксоприблуды - это уже для понтов, а мне авто не для этого нужно, не для этого...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
907, мне нужна мощная машинка, а не облепленное тюнингом корыто для показухи;-)
поэтому нацелен на ИКСа 1.8 МТ, но на 15х колёсах;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дааа, очень огорчил Вестокросс 17ми катками, не мой вариант никак(
Ты меня извини, но ты немного странный. Отказываться из-за машины из-за наличия 17-и дюймовых колес. Разница в цене, между 17 и 15 наверное сотую часть процента в стоимости составит.
Что мешает в дальнейшем купить 15-ые зимние, и откатав года за 4-е, при твоих пробегах летние, продать диски и купить еще комплект летних.
Ну и поскольку ты еще и динамики хочешь, то стоит задуматься, что большие и низкопрофильные диски ставят еще и для лучшей управляемости при динамичной езде, а не только для красоты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Надеюсь, когда-нибудь ты все же решишься купить новую тачку, и она порадует тебя динамикой ))
Я уже сильно сомневаюсь. Критерии выбора мне кажутся местами странными.
Ну и поскольку ты еще и динамики хочешь, то стоит задуматься, что большие и низкопрофильные диски ставят еще и для лучшей управляемости при динамичной езде, а не только для красоты.
Сколько там до сотни прогнозируется даже на 1,8? Под 12 секунд поди и это на ручке?
Зачем тебе разгон до сотни, все пацаны тебя рвут на сфетофоре? Куда важнее динамика на трассе, по замерам АР у Хрея с роботом 80-120 8 сек. У Поло турбо 1.4 столько же, у Дастера 2.0 акпп 9.1сек. Куда тебе лучше?
Хочется спросить - схерали?
Стартую с ходу для обгона и тут динамика ой как важна.
Вот с того и херали, что ты стартуешь не с места, а от скорости потока. т.е. ок. 80, о чем тебе и талдычут. 0-100 в чистом виде только для писькомерянья важно в отличие от 80-120, когда перед носом встречной фуры все до последнего тапку жмут.
а от скорости потока. т.е. ок. 80, о чем тебе и талдычут. 0-100 в чистом виде только для писькомерянья важно в отличие от 80-120, когда перед носом встречной фуры все до последнего тапку жмут.
От 80 турбо двигатель соответственно тоже крутится лучше, так как полка ровная.
Но в УАЗе такого нет. Так что забей.