Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Seven677, да уже смысла нет вкладываться в 6-летнее авто, проще машину через годик продать и забыть про такие траблы))
ЗЫ
подумываю купить ИКСрей чёрной жемчужины, ибо на чёрном коцки не будут так заметны;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ЗЫ
подумываю купить ИКСрей чёрной жемчужины, ибо на чёрном коцки не будут так заметны;-)
На черном очень заметна пыль и грязь, мыть гораздо чаще придется. Тем более черный цвет размер скрадывает, в черном цвете "лилипутский" Хрюн, будет казаться еще меньше. ИМХО для Хрюна хорошие цвета это Пума, Платина и Серый базальт, грязь и пыль не сильно видна. У меня Калина была цветом платина, Гусь серый базальт мою вообще редко. Многие знакомые у кого машины в черном цвете жалуются что не успеешь помыть, опять на мойку нужно.
basmach, про грязь в курсах, у многих знакомых есть чёрные машинки;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не особо, если только первые 15 минут после мойки. Потом все равномерно покрывается пылью, или брызгами. Если собственной мойки нет, то некритично, ибо машина всегда выглядит грязной.)))
d.dmitry, на нынешнем рИслинге уже обрабатывал ржу на кромке капота;-)
ибо на чёрном коцки не будут так заметны;-)
На черном цвете,после мойки,будут видны любые маломальские потертости...Так то он конеш, красивый цвет,но его в идеале мыть, только на мойке, в деревне с ведра,например,(я,летом , только так и мою) он затрется быстро...