Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так то да, вот только при обгоне нужно помнить о 2-х секундной
Можно подумать ты никогда не обгонял. Решение об обгоне ты принимаешь за десяток секунд, а не односекундно, когда оцениваешь встречку. Нажать на 2 сек раньше это дело привычки. И на роботе чуть поджал газ заранее, передача перескочила и вперед, 2 сек это надумано что что прям будут проблемы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
Спасибо, улыбнуло.
Не забыл, что у меня еще гранта есть? Собственно, свое мнение я высказал выше и оно не про авто вообще.
Тролить учишься?
У тебя есть вроде Ваг за который ты отвалил кредит, а эта трата бабок в долг должна быть серьезно мотирована в твоем мозгу. Ну ты ее и мотивируешь, смешками там и пр. чем то более серьезным, но понятно что смешки на форумах не решат твоих фин.вопросов.
Можно подумать ты никогда не обгонял. Решение об обгоне ты принимаешь за десяток секунд, а не односекундно, когда оцениваешь встречку. Нажать на 2 сек раньше это дело привычки. И на роботе чуть поджал газ заранее, передача перескочила и вперед, 2 сек это надумано что что прям будут проблемы
на мехе так же, никто не мешает заранее подоткнуть нужную передачу)
Конкретно он и говорит "в этой машине вот это гогно, а в этой это"
Ну грит и грит, я про объективность ничего не сказал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
У тебя есть вроде Ваг за который ты отвалил кредит, а эта трата бабок в долг должна быть серьезно мотирована в твоем мозгу. Ну ты ее и мотивируешь, смешками там и пр.
Чего....чего ты куришь? Какой кредит? Ты с земли сейчас пишешь? Ух....
Чего....чего ты куришь? Какой кредит? Ты с земли сейчас пишешь? Ух....
Ну ок, купил Рапид в наличку. Но обычно кто так покупает, тот не спорит где его там обидели в обзорах. Спорят кредитные инодрочеры, а их 50% по статистике, и похоже ты из них. ))