Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПешеХод, Я уже как то писАл,ехали на Мазда СХ9 ,за два с небольшим миллиона,годовалой и салон у нее скрипел,на нашей деревенской дороге....а вы про Весту......
Seven677, знаток бы задал следующий вопрос - а чьей сборки эта Мазда СХ9?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот я до сих пор удивляюсь... отчего моя К-1 стоимостью менее 300 тыров и пусть с небольшим пробегом под 60 тыков... если и скрипит, то только местами салоном, а подвеска работает себе тихо и моего внимания не отвлекает.
почему Веста с более высоким ценником скрипит???
резюмирую, АВТОВАЗ, без альянса, выпускал более качественные собственноплатформенные авто чем сейчас. ИМХО
Про выдавленные стаканы забываем? какое это качество.
вот я до сих пор удивляюсь... отчего моя К-1 стоимостью менее 300 тыров и пусть с небольшим пробегом под 60 тыков... если и скрипит, то только местами салоном, а подвеска работает себе тихо и моего внимания не отвлекает.
почему Веста с более высоким ценником скрипит???
Цитата:
Сообщение от StarPer
Про выдавленные стаканы забываем? какое это качество.
Согласен нет там качества, что Калина, что Веста одна хрень по качеству, не одно будет так другое, обе они найдут чем мозг вынести. В общем лотерея и вынос мозга по любому. Когда там всё ровно, это скорее исключение а не правило, а у бюджетных иномарок стабильность качества это правило а не исключение.
вот я до сих пор удивляюсь... отчего моя К-1 стоимостью менее 300 тыров и пусть с небольшим пробегом под 60 тыков... если и скрипит, то только местами салоном
У меня скрипит все и везде.
А подвеска у тебя на отбой не стучит?
читал эти ужастики... но у моих Калин 2006 и 2011 гг. выпуска такого НЕ БЫЛО!!!!!
Цитата:
Сообщение от basmach
Согласен нет там качества, что Калина, что Веста одна хрень по качеству
но мне моя К1 обошлась в 2 раза дешевле Весты однако;-) вопрос-то в ценнике!!!
Цитата:
Сообщение от IDOL
А подвеска у тебя на отбой не стучит?
приезжайте, прокачу! стучит когда на 100 км/ч влетаю в ямку, вот это есть... в остальных случаях - НЕТ ЗВУКОВ В ПОДВЕСКЕ!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту на моей К! выносит мозг вой МКПП и рёв движка на оборотах выше 3000 - вот основная проблема дискомфорта, признаю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
читал эти ужастики... но у моих Калин 2006 и 2011 гг. выпуска такого НЕ БЫЛО!!!!!
Что читать, я видел, номерной стакан, даже краска трескалась.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
но мне моя К1 обошлась в 2 раза дешевле Весты однако;-) вопрос-то в ценнике!!!
Мне опель и ситроен купленные ранее, дешевле чем Веста обошлись, но счас нет таких цен, да и Калина твоя подорожала.