Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русс 54, щас группа попалась на улице, на спинах надпись "Новосибирский стройотряд", или что типа этого
Это наши в свой Крым приехали!))))
Я помню студентами тоже ездили в Крым помогать собирать урожай, кстати где-то рядом с Симферополем, как село называлось уже забыл, знаю, что недалеко и Бахчисарай был, давненько это было в 1983 ил 84, память уже подводить стала, но было очень весело студентам, тем более мы жили рядом со стройотрядом из Вологды, где все девчонки были!)))))Дискотеки, посиделки, на море ездили довольно часто, весёлая студенческая пора!)))))))
Куда? ))) Я точно в Крыму не был. Тем более сегодня. Они по линии Росатома работают у нас.
У нас в этом году много стройотрядов организовали: на Восточный космодром много студентов уехало, к вам тоже, в Крым тоже отправили- это здорово что стройотряды возрождают!))))
Добавлено через 6 минут
Сейчас искал свою старую записную книжку, ещё со времен студенчества, пока не нашел, хотел точно назвать село, где мы были, но так получилось, что в конечном итоге нас выгнали из-за разгильдяев(которые приехали чисто отдыхать, но не работать), за две недели мы пешком прошли весь Крым от Феодосии до Ялты и на Ай-Петри были, хорошо запомнился наш поход, студентам везде весело!)))))
Так много центров адаптации уже существуют, только у нас я знаю действуют таких несколько, а по всей стране уже тысячи, там все на добровольной основе, а так по идее и должно быть!))
Добавлено через 4 минуты
Сегодня опять сходил за Иван-чаем, цветет у нас его немерено, собирай не хочу!)))
Так конечно нелегкое это занятие: собрать, накатать колбасок, проферментовать, порезать и просушить, многих лень одолевает!))