Кому не хватает мощности берите Приору. Не понимаю что тут обсуждать!
У автора Калина универсал. А Прыоры универсала нету пока. Да и чем собственно Прыора поможет? Подумаешь у ней 98 кобыл. Для меня, например, эта разница не существенна. Ставился бы на неё двигатель 120-150 л.с. Тогда бы я сильно подумал покупать ли Калину... или в Приоре ножки поджать... а так... шило на мыло.
Я очень часто ежжу где то за 200-250 км, редко вдвоем с женой, а в основном в гружоной под завязку машине. Это 5 человек и полный багажник.
Вчера на трассе тягался с Тигго, он пустой был, шли где-то 160, я гашетку в пол (запас еще был), но не тут то было, жена начала вопеть. Пришлось притормозить чуток, а тигго я бы сделал, если б не жена. Было видно что у него уже предел скорости.
С обгоном тоже особых проблем нет, но как уже выше сказали - это же не Феррари, что от нее требовать сверхскоростных качеств!!!!!
Машиной рад.!!!
Мощи конечно маловато, но инода еду загруженый, думаю, чего-то не тянет. А потом как начинаю таскать этот груз из авто домой, задумываюсь, как она его дотащила.