Shur_SPB, бу будет, что точно еще не понятно. Продал тк кузов начал ржаветь уж сильно.
Выбор авео, альмера классик, фьюжн, логан. Требования минимальны кондей и усилитель руля.
Соглашусь, это самая неприятная неисправность авто, трудно и дорого и муторно исправлять. У меня машина того же времени - ноябрь 11 года цвет космос, единственное комплектация люкс, возможно кузова одной серии. Тоже кое где жуки вылезли - вот буду исправлять, т.к. менять машинку планирую в марте 2018, АВТОВАЗ подвел, думал ВЕСТА универсал в сентябре пойдет в продажу, а на зиму не хочу брать новый авто.
Shur_SPB, у меня тоже ноябрь 11 года. У тебя же универсал то зимами стоит в гараже странно это. А хэтч без жуков?)
Кстати от калины кое какие запчастюли остались. До гаража доберусь потом отпишу. На память это заводской комплект сцепления который прошел 40т.км, и новые задние колодки под барабаны и комплект пружинок.
У тебя же универсал то зимами стоит в гараже странно это. А хэтч без жуков?)
Наоборот хэтч в гараже зимой, а универсал круглый год ездит.
И сравнивать первые калины и калины с 2010 года нельзя, качество очень заметно. Я когда купил универсал сразу это заметил и писал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
VW так правильней.
Естественно, но от перемены мест слагаемых не перестают быть какашкой поделки до которых свалился некогда именитый своим непререкаемым качеством мировой автопроизводитель.
Shur_SPB, говорил я с тобой за подвеску год назад и таки добрался.. поставил и подрамник с рычагами, и подвеску другую в круг и распорки - круто.. заодно пересобрали коробку - теперь 18 ряд и блокировка..
поставил и подрамник с рычагами, и подвеску другую в круг и распорки - круто.. заодно пересобрали коробку - теперь 18 ряд и блокировка..
Нее... Не прокатит... 160 т.руб.))).
Awsd - грезит 185 т. руб. - БРЕД...))) P.S. 165-175 ("потолок") т.руб цена (если повезёт)...Красить и тянуть (заменить ещё дороже...) два элемента (выстукивать) " ...? Сколько? Про прокраску не говорю...(8 тыс.руб. с "переходом" ЭЛЕМЕНТ )...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 23.09.2017 в 22:42..
Shur_SPB, говорил я с тобой за подвеску год назад и таки добрался.. поставил и подрамник с рычагами, и подвеску другую в круг и распорки - круто.. заодно пересобрали коробку - теперь 18 ряд и блокировка..
Здорово, теперь можешь на автодроме СПБ нормально тренироваться.
Но я покупаю Весту Кросс SW, а это уже совсем другая машина.
Здорово, теперь можешь на автодроме СПБ нормально тренироваться.
Да, пока обкатываю все это) на drive2 есть полная смета и фоточки) список переделок общий там большой - я даже промвал поставил заместо длинного привода..
Осталось только мотор поменять)
Уже заказал? Когда будет отзывы? Интересно почитать.
Меня вот только смущает, будет ли она такая же беспроблемная как Ларгус, т.к. я после Калины опасаюсь...
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г