своим ходом))))
колитесь у кого какая микроволновка и какую лучше взять. у меня была типо наша эвга, 10 лет - нормально, но таких нет. разобрал, посмотрел из чьих оно сделано, магнетрон - Панасоник, остальное похоже китай, т.к. никаких опозновательных знаков, из нашего только бумажка на задней крышке) вот и купи отечественное)))
зы. Толик, маршрут ему скинь)))
не, плохо, пришёл на обед, разогрел по быстрому в тарелке и поел, а без.. надо на газу греть, а это долго, а обед короткий) может и можно починить, колпачёк мегатрона сгорел и слюда, но завтра новую куплю, один хрен в городе буду, у меня уже 2 стиралки ватомат, терь и 2 микроволновки будет, запаааасливыыый....)))
пришла жена с работы и грит нехрен покупать, отремонтируешь, ну пусть будет так, только завтра придётся поискать этот колпачёк да слюду.
зы. утром был нуб, а щас хоть обьяву давай по ремонту свч, тырнет великая сила)))
если честно Дим, я настолько обленился что даже масло и фильтра перестал менять сам)) заеду к другу в сервис - он ее ковыряет))))) а я ему мозг потом если что)))))