Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да. Всегда закладываю с небольшим запасом. Мне в один конец никуда не заезжая 4700 км. Но так как я любитель поразвлекаться, то заложил на пробег в 12000 км. Из расчета 7 литров на сотню и по 40 рублей за литр. Итого 840 литров на 40 рябчиков получается 33600 рублей. За прошлый отпуск у мну на бенз улетело 22200 рублей. Маршрут: Пермь-Саратов-Волгоград-Армавир-Апшеронск-Туапсе (Агой)-Абхазия(до границы с Грузией)-Новороссийск-Москва-Питер-Ладога-Волргда-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь. Причем от моря и до моря ехали не по платникам а по полям (дороги пустые, отдыхали на речушках и водоемах, глазели на местные достопримечательности).
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 31 секунду
Бетон залил и дождик пошел, успел!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Да. Всегда закладываю с небольшим запасом. Мне в один конец никуда не заезжая 4700 км. Но так как я любитель поразвлекаться, то заложил на пробег в 12000 км. Из расчета 7 литров на сотню и по 40 рублей за литр. Итого 840 литров на 40 рябчиков получается 33600 рублей. За прошлый отпуск у мну на бенз улетело 22200 рублей. Маршрут: Пермь-Саратов-Волгоград-Армавир-Апшеронск-Туапсе (Агой)-Абхазия(до границы с Грузией)-Новороссийск-Москва-Питер-Ладога-Волргда-Ярославль-Кострома-Киров-Пермь. Причем от моря и до моря ехали не по платникам а по полям (дороги пустые, отдыхали на речушках и водоемах, глазели на местные достопримечательности).
Я когда на Капри Байкал ездил, потратил примерно 25-30.000 руб, но это было в 2011.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
бетон с пивом мешает?))) Добавлено через 52 секунды Или бетон на пиве замешивает?))
Пива немного пивнул, надо ещё съездить по магазинам!))))
Дуги на палатку купить новые, а то те в том году пионеры сломали, футбол устроили около ней, прихожу вижу что лежит вся, и изодрали ещё, в общем капремонт надо ей сделать!))
Ну мы в Питере немного потратились. Один катер (прогулка) 6 рублей. Но оно того стоит. Напитки включены. Экскурсии всякие, в одном Эрмитаже поели на три рубля, зато весь день бродили. В Костроме новые поршни купил. Прямо на заводе Мотордеталь, посетил сам завод. В Ярославле 4 дня тоже жили, излазили весь город. Да и ваще ни в чем себе не отказывали. В этом году на машине только с сыном. Жена с дочей на пароходе до НиНо круизить будут.
И ничего с ней не случится.
Ну мы в Питере немного потратились. Один катер (прогулка) 6 рублей. Но оно того стоит. Напитки включены. Экскурсии всякие, в одном Эрмитаже поели на три рубля, зато весь день бродили.
В Питере я тоже много денег прокутил в 2015 году!))))Белые ночи, разводные мосты ночные прогулки разнообразные!)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вес репутации: 899955
Хотел сломать красоту, но патроны кончились!)))))))))