Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2017, 14:08   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1415 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ - 1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ух ты...вот это спитч...спасибо за отзыв. будем думать...одного дядьку который продал полугодовалую весту амт и купил точ такую мкп так и не привыкнув я знаю. в тоже время еще веста и приора обе на роботе и люди довольны. видимо разное отношение и восприятие у всех.
Я может быть эмоционально написал, но в выводе указал, что взял бы еще раз АМТ при определенных условиях, которых нет у Калины.
Минусы в основном к самой машине-Калине, и робот скорее её больше дополняет-украшает. А как на весте будет - не знаю.

p.s.
А дядька тот много по деньгам проиграл?
А то подумываю калину пристроить... и не знаю, как быстро будет цена на неё падать. Пока ей 10 месяцев еще))
Да и увидел, какая будет веста универсал и прям что-то думаю, что поторопился я с покупкой калины
Huk303 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра