Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3
Ну всё, вчера вернулись с юга. Благо, у нас тоже пока тепло (тьфу три раза...)))
На обратном пути (может, и по пути на юг уже есть, не знаю - проезжали ночью и в пробке не стояли) объехали Лосево - там установили указатели-стрелочки, и мы по ним сделали небольшой крючок через деревни по вполне асфальтированной дороге и выехали на трассу уже в самом конце пробки, а она была знатной в обе стороны...хотя мои поначалу ворчали, куда я попёрлась (видимо, боялись, что заблудимся))).
Немножко не поняла со скоростью на некоторых платниках - стоит дорожный знак 110, и почти тут же за ним на электронном табло светится ограничение 80-90 и камеры...я так поняла из обсуждений в инете, что руководствоваться нужно всё-таки знаками. Но скорость на всякий случай сбавляла, да и туда обошлось без штрафов, а обратно ещё надо смотреть.
Порадовал обход Новой Усмани и Рогачёвки - у нас с сестрой даже спор возник по этому поводу: она утверждала, что мы этой же дорогой ехали и в том году, а я говорила, что построили новую)))
В общем, съездили и отдохнули хорошо, погрелись хоть и покупались, тут у нас вода 18 градусов, вчера проезжали карьер - все на берегу тусуются...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 24.07.2017 в 14:23..