Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты не нервничай так, а то опять извиняться придется...
следи за своим помелом просто экчперт тырнетный...если есть что сказать по теме говори...тебя все услышали что 25 т денег для тебе не проблема и не аргумент при покупке...мне и многим другим и 100 л.с вполне достаточно в городе...чо дальше то? есть два мотора две цены..вон Хрей есть 1.8л 122 лошади на мкп а покупают 90% народу 1.6л 106 л.с и вообще не думают об лошадях и секундах...хватает вполне.
Спасибо за ответ Ага из-за цены его и рассматривают, от 540т.р. до 580т.р с таким пробегом и одним хозяином, причем как правило покупали его в 2013 году, там акции насколько я помню были на Леон 2012 года очень интересные.
Вот у нас как раз такой и есть и пробег уже приближается к данной отметке. Бегает без вопросов.
Если Копа+, то стоили они в момент распродажи по 750. Если Стайл, то дешевле.
В целом, надо смотреть по состоянию. Бояться точно не стоит, но трезво отнесись к выбору.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Лучше 2013го, когда DQ200 подлечили.
Это разве не МК3 уже? Они должны быть дороже, и на мой взгляд там коробку переберегли - она с бОльшей задержкой на газ откликается.
Последний раз редактировалось DrVad; 19.07.2017 в 14:30..
Это разве не МК3 уже? Они должны быть дороже, и на мой взгляд там коробку переберегли - она с бОльшей задержкой на газ откликается.
Я не помню с какого года там какие.
И там не на газ задержка, они с места плавнее трогаются.
В DQ250 тоже с места стало плавнее. Очень раздражает. на коробке 2008г с места рвало с дымом из под колес моментально без ограничений момента.
Но 2008г порой в пробках с места слегка неаккуратно 'отпускала сцепление', 2012 хоть ты 3 часа в пробке стой, трогается абсолютно всегда мягче гидроавтомата (во всяком случае аисина TF60).
Мне как то былое предпочтительнее. Если б не лень, уж года 2 собираюсь прошиву рево на коробку залить.
Сейчас на ланче иногда за границу 6 секунд вываливаешься, срамота (((
Впринципе да.
VAG по диагностике про себя рассказывает всё от и до. Ну и ценообразование тоже описано верно, когда покупал Гольфа принципиально искал 1.2 TSI & DSG, то 1.6 MPI МКПП стоил дороже.
По итогу за 490 тыр я взял машину 4.2 года с гарантией на коробку, некритичными дефектами по косметике (отметины на бамперах с незначительной деформацией), но в родной краске, с пробегом 65 тык, после проехал 10 тык менял только расходники и стойки стабилизатора 4 штуки.
Но когда покупал я отдавал себе отчёт что если что-то вылезет у меня будет возможность выложить необходимую сумму на ремонт, но это правило справедливо при покупки любого БУ авто. Тут пишу всё, что было с машиной и, что делаю.
Последний раз редактировалось Smitn; 26.07.2017 в 10:16..
МузОбоз, попривык к корейцу? усиливай задние пружины как я, я поставил ваз-2101 обрезав по длинне как родные, аммо оставил родные. вобщем почитай на драйв2../