напиши/сфоткай проблемные места может я просто не заглядывал туда
Капот вообще в шаболы! Некоторые конечно скажут что надо было вовремя подкрасить и проблем не было бы... Но у соседа Пассат того же года выпуска и сколы на капоте не вспучились.
Так же есть вспучивания краски в низу одной передней и одной задней двери, так же на задней двери вокруг пластиковой накладки над номером.
Последний раз редактировалось genbukin; 02.08.2017 в 20:01..
genbukin, зато не битая, не крашеная)
продавай пока ржа не пошла по всему кругу
з.ы. вообще это печально. сейчас и новые иномарки с такой же проблемой. посмотрел таблицу покраски иномарок и офигел... https://www.drive2.ru/l/6351428/
причем таблица 2-х годичной давности.
просто при покупке мерил свою рио... реальны максимум был только на дверях 110-120
капот, крыша крылья 90-100...
никаких 140 там в помине нет
Последний раз редактировалось hdv-pnz; 02.08.2017 в 18:15..
Капот вообще в шаболы! Некоторые конечно скажут что надо было вовремя подкрасить и проблем не было бы... Но у соседа Пассат того же года выпуска и сколы на капоте не вспучились.
Так же есть вспучивания краски в низу одной передней и одной задней двери, так же на задней двери вокруг пластиковой накладки над номером.
Та же фигня этой весной на калине 13 года хэтчбек. Крылья, капот, багажник. Менять буду в следующем году на универсал и хочу весь перед в пленку антигравийную закатать.
genbukin, зато не битая, не крашеная)
продавай пока ржа не пошла по всему кругу
з.ы. вообще это печально.
Даже страшно представить в каком состоянии будет кузов после очередной зимы...
То что продавать надо , это понятно... Продать не долго... А что покупать? Веста за 600т.р.- это примерно 12штук в месяц на три года кредита. Плюс ипотека 8300р, жена не работает, двое детей и ремонт всё до конца в квартире никак не доделаю.
Страшновато... вдруг со мной что случиться...
Последний раз редактировалось genbukin; 02.08.2017 в 19:57..
2-3 летний Логан в приличном состоянии будет стоить минимум 450.... И куча переживаний в подарок.. Кредитный? Битый? Такси?
По мне , так уж лучше Гранту новую... И 5лет особо ни о чём не переживать!
На рено у меня сколы до металла, две зимы уже с ними катаюсь и не подкрашиваю, ржи нет.
Ну так то сколы на капоте и у меня давно..., но резко вспучиваться краска стала в прошлом году! Не знаю, может на мойке самообслуживания слишком термоядерная) химия... Последние два года мою машину на самообслуживании в дальнем Арбекова, примерно 2-3 раза в месяц...