Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2017, 14:37   #651
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Нах такие оценщики упали...
не... тут немного другой вопрос. мАркетинг...
скидка на логан по трейдину-40 килорублей.
скидка на альмеру-150... ну и естесна- + стоимость оценки...
свою калину продавать не собираюсь. по крайней мере- пока... мне было интересно...
так вот в АМ вышел чувачок... посмотрел... и предложил...
я отказался. потому-что стоимость на рынке такой машины явно выше и значительно выше.
он мне- ну так... нам тоже надо с машины...
я им- это ваши проблемы. смысл мне предлагать, если в наглую наё...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
на Элантру, ЛК оценили бы раза в 2 дороже ..
дорого... машина гольх- класса под лям... ну нах...
Старый 04.08.2017, 14:48   #652
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВАЗ-2110 2001г.в. , забрали по трейд ин за 40т.р., даже не смотрели её, просто сказали - поставь вон туда и можешь забрать из неё что хочешь. Знакомый Калину Кросс месяц назад покупал.
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2017, 14:55   #653
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
забрали по трейд ин за 40т.р., даже не смотрели её, просто сказали - поставь вон туда и можешь забрать из неё что хочешь
может это по утилизации?
Старый 04.08.2017, 15:05   #654
Совсем как дома

Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может это по утилизации?
Нет, трейд ин.
Старый 04.08.2017, 15:08   #655
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, трейд ин.
тогда не хило получилось, 40 и +скидка
Старый 04.08.2017, 15:22   #656
Совсем как дома

Скидка была не большая... 30т.р
Это сейчас акция, в августе на гранты по трейд ин скидка 60
Старый 04.08.2017, 16:28   #657
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

гранту- ну на...
если снова калину... можно.
чот по весте у людей к качеству вопросы.
Старый 04.08.2017, 18:06   #658
Совсем как дома

Принципиально как.... Ды Гранта и Калина по моему одно и тоже
Старый 04.08.2017, 20:14   #659
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Принципиально как.... Ды Гранта и Калина по моему одно и тоже
Гранта производит впечатление меньшего салона...хотя одно и тоже..мне гранта категорически не нравится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
не... тут немного другой вопрос. мАркетинг...
скидка на логан по трейдину-40 килорублей.
скидка на альмеру-150... ну и естесна- + стоимость оценки...
свою калину продавать не собираюсь. по крайней мере- пока... мне было интересно...
я отказался. потому-что стоимость на рынке такой машины явно выше и значительно выше.
он мне- ну так... нам тоже надо с машины...
я им- это ваши проблемы. смысл мне предлагать, если в наглую наё...

Добавлено через 1 минуту
дорого... машина гольх- класса под лям... ну нах...
Мне за 14ку 140 тыщ предлагали...продал сам за 200...вот это реальная наглость...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2017, 10:06   #660
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уже разочаровался?
Вообще, за такую цену хотелось чего-нибудь по-больше и в более богатой комплектации. Очередной раз убедился, что седан не мое (узкий проем багажника и нет задней щетки дворника). Мне бы кроссовок все же или на край такой лифтбек: https://www.youtube.com/watch?v=Rz7c0wDHpJY
Цитата:
х такие оценщики ...
907, все зависит от желания ОД продать то или иное авто, отсюда и оценка, по крайней мере, так мне сказал руководитель продаж АМ. Мою бы и за 600тыщ. взяли, если бы я брал что-нибудь из премиального сегмента, а если бы я брал Солик в базе с 1,4МТ, то оценка была бы уже 370-380тр., такие дела)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Все же повторю вопрос - на что планировал трейдин в АМ и в какой комплектации?!

ппс за 11173 09 г/в все равно много не выручить, имхо ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра