Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2017, 13:42   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обшивки дверей

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Снял я левую заднюю общивку, чтобы быстрее было и нашел с краю номер ее 11186-6102014
Это вы нашли номер задней обшивки не в сборе, а чисто номер самой обшивки. Довольно таки странно, учитывая, что номера задних обшивок я видел всего двух видов 11186 и 11183, причем отличие у них всего одно: на 11183 существует отверстие под механический стеклоподъемник, на 11186 его нету, т.к стеклоподъемники электрические. Есть еще 11186-.....-10, но по фотке там то же самое, только цвет тканевой вставки другой.
Скажите, у вас механические задние стеклоподъемники или электро? Если механические, то моя теория нифига не верна)))
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2017, 18:18   #2
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обшивки дверей

Цитата:
Сообщение от Evtanator Посмотреть сообщение
Это вы нашли номер задней обшивки не в сборе, а чисто номер самой обшивки. Довольно таки странно, учитывая, что номера задних обшивок я видел всего двух видов 11186 и 11183, причем отличие у них всего одно: на 11183 существует отверстие под механический стеклоподъемник, на 11186 его нету, т.к стеклоподъемники электрические. Есть еще 11186-.....-10, но по фотке там то же самое, только цвет тканевой вставки другой.
Скажите, у вас механические задние стеклоподъемники или электро? Если механические, то моя теория нифига не верна)))
ошибся после пива Я, код такой 1118-6102014
на фото плохо, но начало видно, плохая маркировка.стеклоподъемники сзади механика, под электро стоят заглушки.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_06082017_185543.jpg (110.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_06082017_185925.jpg (102.1 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Frostt; 07.08.2017 в 18:46..
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид