Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Интересно, а если завтра православные функционеры какого-нибудь Чикатило к лику святых причислят, остальные ПГМнутые также за него "биться" начнут?
Твоё?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Я тоже так думаю. Я не могу судить о чем-то, не ознакомившись лично с содержанием.
В принципе ты прав. Но когда речь идёт о некоем произведении,
типа секс и царская семья или секс и Исус Хроистос - тут нмчего хорошего
ждать не приходится.
Пока что не понял.. Вот как в случае с Матильдой? Посмотреть же надо. А после такой рекламы тем более )
Насчет Булгакова и той рок-оперы как раз шум в церкви был, и немалый. И именно пытались запретить, а кое-где и запрещали.
Личное мнение. Булгаков гений-наркоман, рок-опера хрень. Но запрещать-то зачем?
1.Мы атеисты, может быть, для нас "не нарушает, не оскорбляет".
А вот верующие считают по-другому. Мы на их мнение пилюём?
Мы атеисты в церковь не ходим, но не запрещаем верующим делать это. Может и они просто в кино не пойдут?
Цитата:
Сообщение от sibold
Думаю, фильм о Ксешинской - того же рода поделка. Да, потоньше, подороже,
но в итоге - такой же лживый.
Прежде чем думать о фильме, надо прежде его посмотреть. Иначе это не раздумья, а что то другое.
Цитата:
Сообщение от sibold
Ну очень строго.
Слова человека, который никогда не ошибался.
Человек имеет право ошибаться и делает это регулярно. В госдуме сидит 450 рыл, что бы ошибка некоторых ее членов не повлияла на конечный результат.
Повторюсь, когда дума практически в полном составе, учит украинцев, как обходить впн и издевается над Порошенко за запрет некоторых сайтов, а через месяц принимает решение о запрете впн и некоторых сайтов у нас, это немного странно.
Реклама эта ваша матильда. Как несколько лет назад кино рекламировали лефифан, сколько рева было...
А это деньги, выход в каны и оскары, что ведет к доп деньгам.
??????????
именно секс?
или то- что воспевали поэты всех времён? любовь мужчины и женщины?
секс- это, как выстрел- завершающий этап охоты.
и каждый этап имеет право на существование. ибо иначе не будет гармонии.
так-же, как и теперь, когда в обществе пропущены все этапы, кроме самого секса.
ведь это-же прекрасно- влечение, желание, ответное чувство... всё это побуждает человека становиться лучше.
всё это и в кино и в литературе и в живописи за всю историю нашей цивилизации отражено. этому учились, это воспевали...
Однако- на фоне этого человек остался верен долгу- остался с семьёй, остался императором (не надолго)...
так- что не вижу ничего плохого.
Пусть в меня кинет камень любой у кого небыло женщины на стороне...
если скажет, что это отвратительно (если только это было попьяни и только перепих)...
Это- нормально. Это- природа.
Да- достойно восхищения и почтения когда одна женщина навсегда. Однако- так устроена жизнь, так устроена природа...
И вот теперь к самому главному: те- кто больше всех обижаются на то- чего ещё не видели- самые большие лжецы.