Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 21:18   #1091
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о кино... - 4

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Ты тоже не видел. Однако за киношников, но против "Православных".
С чего ты взял? Решил за меня?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.08.2017, 22:12   #1092
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Каждый решит сам!
Я тоже так думаю. Я не могу судить о чем-то, не ознакомившись лично с содержанием.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 11.08.2017, 03:08   #1093
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
С чего ты взял? Решил за меня?
Ну как же,а вот это:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Интересно, а если завтра православные функционеры какого-нибудь Чикатило к лику святых причислят, остальные ПГМнутые также за него "биться" начнут?
Твоё?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Я не могу судить о чем-то, не ознакомившись лично с содержанием.
В принципе ты прав. Но когда речь идёт о некоем произведении,
типа секс и царская семья или секс и Исус Хроистос - тут нмчего хорошего
ждать не приходится.
sibold вне форума   Вверх
Старый 11.08.2017, 04:07   #1094
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Об искренности и независимости людей искусства.
Пока что не понял.. Вот как в случае с Матильдой? Посмотреть же надо. А после такой рекламы тем более )

Насчет Булгакова и той рок-оперы как раз шум в церкви был, и немалый. И именно пытались запретить, а кое-где и запрещали.
Личное мнение. Булгаков гений-наркоман, рок-опера хрень. Но запрещать-то зачем?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 11.08.2017, 06:57   #1095
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1.Мы атеисты, может быть, для нас "не нарушает, не оскорбляет".
А вот верующие считают по-другому. Мы на их мнение пилюём?
Мы атеисты в церковь не ходим, но не запрещаем верующим делать это. Может и они просто в кино не пойдут?
Цитата:
Думаю, фильм о Ксешинской - того же рода поделка. Да, потоньше, подороже,
но в итоге - такой же лживый.
Прежде чем думать о фильме, надо прежде его посмотреть. Иначе это не раздумья, а что то другое.
Цитата:
Ну очень строго.
Слова человека, который никогда не ошибался.
Человек имеет право ошибаться и делает это регулярно. В госдуме сидит 450 рыл, что бы ошибка некоторых ее членов не повлияла на конечный результат.
Повторюсь, когда дума практически в полном составе, учит украинцев, как обходить впн и издевается над Порошенко за запрет некоторых сайтов, а через месяц принимает решение о запрете впн и некоторых сайтов у нас, это немного странно.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2017, 07:11   #1096
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Твоё?
Ага, мое. Я против ПГМ-нутых, типа таких, которые бучу вокруг несуществующего фильма подняли. Православные мне параллельны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мы атеисты в церковь не ходим, но не запрещаем верующим делать это. Может и они просто в кино не пойдут?
Именно так.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.08.2017, 07:33   #1097
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и про Булгакова я что-то не слыхал протестов со стороны верующих,
так же как не было возражений против рок-оперы Исус Христос.
Это в Союзе. А сейчас
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?fr...421189146&mc=3
Старый 11.08.2017, 07:44   #1098
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Реклама эта ваша матильда. Как несколько лет назад кино рекламировали лефифан, сколько рева было...
А это деньги, выход в каны и оскары, что ведет к доп деньгам.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.08.2017, 07:51   #1099
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ипа секс и царская семья
??????????
именно секс?
или то- что воспевали поэты всех времён? любовь мужчины и женщины?
секс- это, как выстрел- завершающий этап охоты.
и каждый этап имеет право на существование. ибо иначе не будет гармонии.

так-же, как и теперь, когда в обществе пропущены все этапы, кроме самого секса.
ведь это-же прекрасно- влечение, желание, ответное чувство... всё это побуждает человека становиться лучше.
всё это и в кино и в литературе и в живописи за всю историю нашей цивилизации отражено. этому учились, это воспевали...
Однако- на фоне этого человек остался верен долгу- остался с семьёй, остался императором (не надолго)...
так- что не вижу ничего плохого.

Пусть в меня кинет камень любой у кого небыло женщины на стороне...
если скажет, что это отвратительно (если только это было попьяни и только перепих)...
Это- нормально. Это- природа.
Да- достойно восхищения и почтения когда одна женщина навсегда. Однако- так устроена жизнь, так устроена природа...
И вот теперь к самому главному: те- кто больше всех обижаются на то- чего ещё не видели- самые большие лжецы.
Старый 11.08.2017, 07:55   #1100
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
секс- это, как выстрел- завершающий этап охоты.
и каждый этап имеет право на существование. ибо иначе не будет гармонии.
Отлить в граните!
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра