Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2017, 21:09   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Xray - обсуждаем тут ... - 2

вот полезная инфа для тех, кто хочет сменить Калину на ИКСрей

Регламент технического обслуживания Лада Хray
http://xraycars.ru/reglament-texnich...iya-lada-xray/

Добавлено через 7 минут
Москаль, земляк, да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!

А что касается меня, то я выбираю, советуюсь, обсуждаю на родном калиновском форуме (а я до сих пор действующий калиновод)... и когда меня в моих выводах начинают неоднократно упрекать (в основном владельцы иномарок) - меня эти наезды достают...
Старый 08.09.2017, 21:19   #2
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
Пересядет! В основном когда с деньгами напряженка, тем более сейчас после 2014 года цены стали совсем другими. Пару человек таких знаю, которые с иномарок обратно на ВАЗ вернулись, но здесь всё это только чисто по финансовым соображениям. В общем материя определяет сознание! ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 08.09.2017, 21:41   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, вот у нас в Московии таких примеров нетути, народ уже отформатировали((
Старый 09.09.2017, 00:22   #4
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Москаль, земляк, да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
Сам так же думал ,сейчас спокойнее отношусь-старею не иначе))) Где то в конце августа со знакомым пересекался у него Спортяга предыдущего поколения в общем то не старый и что удивило подвеска разбита в хлам , хоть и кроссовок .Сравнил со своей шушлайкой, а подвеска то моя ещё дышит. при мне знакомый отогнал в сервис и забрал через пару дней отдал сорокет.Собственно после этого машина поехала приятно иначе говоря хочешь ездить с комфортом будь готов выложить за удовольствие и если в Хрюне и Весте заложены более дорогие технические решение чем на Калиногрантах значит готовься к большим платам и не ной что это не иномарка,вот как то так.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Новую инку в желаемом формате не хочу брать из-за откровенно не приличных цен
Да цены стали очень конкретные и зарплата как то не попевают за этим ростом.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 09.09.2017, 08:19   #5
Московская ячейка

Москаль, да ужж, ценники на Весто-Хреи не радуют... и вопрос даже не столько в ТО, сколько, не дай Бог, восстановление после пустяшного ДТП - сразу готовь сотку тыров, а то и стопятьдесят и не жужжи...

В последнее время я что-то часто стал посматривать в сторону Калинокросса... думаю снова пройти на ней тест-драйв...
Правильно Ю.К. Целиков говорил, что основное преимущество Лады - это доступность цены по всем параметрам.
Тогда можно многое простить: и скрип подвески, и царапающиеся стёкла...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид