Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 7 минут Москаль, земляк, да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
А что касается меня, то я выбираю, советуюсь, обсуждаю на родном калиновском форуме (а я до сих пор действующий калиновод)... и когда меня в моих выводах начинают неоднократно упрекать (в основном владельцы иномарок) - меня эти наезды достают...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
Пересядет! В основном когда с деньгами напряженка, тем более сейчас после 2014 года цены стали совсем другими. Пару человек таких знаю, которые с иномарок обратно на ВАЗ вернулись, но здесь всё это только чисто по финансовым соображениям. В общем материя определяет сознание! ))))
basmach, вот у нас в Московии таких примеров нетути, народ уже отформатировали((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Москаль, земляк, да НИКОГДА человек с иномарки не пересядет на Ладу, НИКОГДА! это всё пустая болтовня!
Сам так же думал ,сейчас спокойнее отношусь-старею не иначе))) Где то в конце августа со знакомым пересекался у него Спортяга предыдущего поколения в общем то не старый и что удивило подвеска разбита в хлам , хоть и кроссовок .Сравнил со своей шушлайкой, а подвеска то моя ещё дышит. при мне знакомый отогнал в сервис и забрал через пару дней отдал сорокет.Собственно после этого машина поехала приятно иначе говоря хочешь ездить с комфортом будь готов выложить за удовольствие и если в Хрюне и Весте заложены более дорогие технические решение чем на Калиногрантах значит готовься к большим платам и не ной что это не иномарка,вот как то так.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Новую инку в желаемом формате не хочу брать из-за откровенно не приличных цен
Да цены стали очень конкретные и зарплата как то не попевают за этим ростом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, да ужж, ценники на Весто-Хреи не радуют... и вопрос даже не столько в ТО, сколько, не дай Бог, восстановление после пустяшного ДТП - сразу готовь сотку тыров, а то и стопятьдесят и не жужжи...
В последнее время я что-то часто стал посматривать в сторону Калинокросса... думаю снова пройти на ней тест-драйв...
Правильно Ю.К. Целиков говорил, что основное преимущество Лады - это доступность цены по всем параметрам.
Тогда можно многое простить: и скрип подвески, и царапающиеся стёкла...