Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Silence63, внедорожное это как? Какая агрессия с автоматом? Вы же вроде в восторге от бриджей 7000 были, может снова их? Тем более бридж их выпускает сейчас под брендом файрстоун. Вчера читал отзывы о данлопе айс 02. Я не знаю на чём все эти люди ездили раньше, но почти все в восторге. Да и размер у вас если не 15 не дорогой, как 14е.
Юрик790, не знаю как у савы с шипами, но такой же гудиер выплевывать их только и успевал. Сам ездил на гудиерах айс арктик, тоже шипы особо не держаться.
Добавлено через 15 минут GenaM, однозначно лучше добавить немного и купить что-то действительно стоящее.(хотя бы да, тот же нф100) Тем более если есть предубеждения к кордианту. Чем купить матадоры, откатать сезон, разочароваться, продать за бесценок и потом уже купить нормальные покрышки. Блин, каждый второй пост сводится к тому: брать или не брать старушку нф100)))
Последний раз редактировалось 636ой; 17.09.2017 в 21:02..
Юрик790, не знаю как у савы с шипами, но такой же гудиер выплевывать их только и успевал. Сам ездил на гудиерах айс арктик, тоже шипы особо не держаться.
На задних за два сезона, 50 т. км, шипы все, спереди процентов 90, но они стертые и протектор остаток 50 %, у соседа оригинальный гудиер шипы тоже на месте, а колесам предположительно 7 лет.