Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 311 "ЛЕТО!! ХОТЬ И БАБЬЕ!!!"
Цитата:
Сообщение от Opinion
Вроде втягиваемся с дочкой... но дело непростое... )))
У мну жена учитель и доча тоже в пятом. И слезы иногда почти что градом. Главное не промохать, а то только отвернулся - она уроки в сторону и за игрушки.
Всем доброго вечера! Завтра на пару дней в Кунгур поеду. Опять фигней заниматся. Заходил в сервис - машину на подъемник поставили, с днищем занимаются. Содрали все скотчевые заплатки с порогов, смоют антикор, который при продаже делали, покроют раптором, прольют все полости мастикой, поставят заглушки и все еще раз какой то дрянью покроют. Название уже не помню. Так же выправят все вмятости от камней, все таки немного побил за время эксплуатации. Радует, что ни одного рыжика, даже намеков нет.
И ничего с ней не случится.
Re: Беседка прекрасного настроения - 311 "ЛЕТО!! ХОТЬ И БАБЬЕ!!!"
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
на покупке новой машины крест поставил? Или эту - сыну?
Даже не знаю как и ответить. И новую хочу и эту жалко. Продать за дешево не хочу. И не буду. Что бы новую купить надо чем то пожертвовать. В принципе можно отказаться от всех поездок на следующий год, тысяч 200 получится. Но как это жене довести - без понятия. А эта машинка в принципе сейчас по состоянию как новая, что снаружи, что внутри. Только чехлы осталось новые прикупить. Да по весне все таки поршневую новую воткну, а то уже год в гараже лежит.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
опять займусь,сделаю съёмник
Умная голова всему остальному покоя не дает!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Ну да газировку мутить!
Да мы тебя давно раскрыли - шампуньское решил произвести! Наливай!
И ничего с ней не случится.